Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Соц. налог исправления
Добрый день. Скажите,пожалуйста,правильно ли я делаю исправление зарплаты и налогов за апрель в соц.отчете. Подох.налог за апрель вписываю в отчет за май и сдаю отчет как исправленный. А зарплату и соц. налог (разницу) вписываю в отчет текущего месяца в 6 и 7 графы. Благодарю.
Ответы (17)
Pareizi, tikai nepiemirstiet - algu un sociālo nodokli drīkst mainīt tikai uz augšu. Zemāk - nē.
6 и 7 графа используется для исправления отчета за предыдущий месяц.
В августе вы сдаете отчет за июль, пред. месяцем в июле является - АПРЕЛЬ???
Подох.налог за апрель вписываю в отчет за май и сдаю отчет как исправленный.
Я вам про испльзование 6 и 7 графы
Вам же надо просто исправлять неправилный отчет, причем можно только в сторону увеличения, о чем уже сказал Айвар кунгс!
Maija droši vien zina labāk.
Es pats to 6. un 7.ailinekad neizmantoju.
Es iesniedzu attiecīgā mēneša pārskatu - precizētu.
Jo ar summām, kas lielākas, pārskatus EDS pieņem.
Ja ne tā - palabojiet, lūdzu.
Если исправляется зарплата и соц.налог за апрель,тогда мне надо подавать исправленный майский отчет в котором я указываю разницу. разве?
Да никаких разниц!
Просто исправляете апрельский отчет. Айвар вам второй раз об этом гутарит.
Как вы себе представляете действия ЭДС СГД: они получили неверный отчет, потом оявились ваши "разницы", причем в другом периоде - они их будут теперь присобачивать к неверным?
Успехов!
Droši vien, ka es неясно гутарю...

Bet, kas tas ir "гутарит", es pats nezinu.

Arī "māte gūgle" man pateica, ka nezina tādu vārdu.
Sazin ko Maijas kundze bija ar to domājusi. Cerams, ka man par to nekas nebūs.
Droši vien, ka es неясно гутарю..
гутарю-говорю (украинский)
Paldies par palīdzību.
Тепер я розумію українську мову.
vau!
А мне тоже надо исправить, но в меньшую сторону. 6 и 7 графы с минусом принимаются? Мне за предыдущий месяц.
За предыдущий месяц принимаются (по крайней мере один раз исправляла - приняли),и остатки скорректровали
скорректровали - скорректировали
Спасибо, Ир
Закрыть
Краткое описание нарушения