Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

страхование деятельности бухгалтера К списку тем

страхование деятельности бухгалтера
Коллеги!

Сейчас работать бухгалтером очень непросто, существует ли вид страхования трудовой деятельности бухгалтера, фирмы по бухгалтерскому обслуживанию или бухгалтера как самозанятого лица.

Предлагают ли страховые фирмы такие услуги и кто конкретно? Это добровольное страхование от возможных ошибок в работе.Я звонила страховым агентам, обещали перезвонить, но что-то не откликнулись.
Nbuh
Nbuh 25.10.2004 14:24
78 сообщений на сайте

Ответы (5)

Страховаться имеет смысл в том случае, если бухгалтер по договору берёт ответственность за что-то (сейчас вся ответственность за предоставленные данные на руководстве фирмы), но тогда у него и зарплата должна быть соответствующая. Я думаю, что работодатели не готовы платить бухгалтеру такую зарплату.
Makssoft
Makssoft 25.10.2004 14:30
24096 сообщений на сайте
есть стахование бухгалтерсих услуг. Но надо очень внимательно читаь договр. ТАк страхуются убытки третьих лиц.
Zxc
Zxc 25.10.2004 14:50
78 сообщений на сайте
Где есть страхование бухгалтерских услуг? Что такое убытки третьих лиц?
Nbuh
Nbuh 25.10.2004 14:52
78 сообщений на сайте
Такой вид страхования существует. Страхуется работодатель, но для этого бухгалтеру нужно сдать экзамен, который не каждому под силу.
Bell
Bell 25.10.2004 16:59
94 сообщения на сайте
У кого конкретно существует и что за экзамен?
Nbuh
Nbuh 28.10.2004 16:22
78 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.