Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
командировка или рабочая поездка? К списку тем
командировка или рабочая поездка?
Помогите разобраться!
У работников основное место работы в Елгаве. Предприятие открывает структурвиенибу в Вентспилсе. Вот туда и будут ездить работники, когда на день, когда на несколько дней выполнять определенные работы. В трудовом договоре написано: работают в Елгаве и других , предприятию необходимых местах. Я правильно понимаю - это командировки. Если остаются на несколько дней - платим диенас науду 6евро/день и гостиницу 43 евро/день?а если возвращаются в тот же день - ничего не платим, кроме топлива (если на личном авто и предоставил чек). ?
Ответы (10)
В трудовом договоре написано: работают в Елгаве и других , предприятию необходимых местах.
ИМХО, рабочая поездка
В трудовом договоре написано: работают в Елгаве и других , предприятию необходимых местах.
ИМХО, рабочая поездка
согласна с Kel.
Только попутно...а почему гостиница=43,а не 50 или не 20???
гостиница 43 евро - нашла в правилах КМ 969 21.3 пункт. поправьте меня если я не то и не так поняла
а если работник не предоставил ни какой бумажки за гостиницу? есть какая-то норма или не возвращается ему ничего?
а если работник не предоставил ни какой бумажки за гостиницу? есть какая-то норма или не возвращается ему ничего?
Netiek maksāts nekas. Kā tad Jūs ziniet cik maksāt, ja nav nekāda dokumenta.
для рабочей поездки rīkojums не надо - я правильно поняла? как тогда оформляется в бумажном виде рабочая поездка?
а если работник не предоставил ни какой бумажки за гостиницу? есть какая-то норма
или не возвращается ему ничего?
Ну, чо вы ребята?!
А правила для кого пимсаны?
Он же не за границей был - по Латвии без бумажек - не более суммы суточных всегда было
Seit bija domāts netiek maksāts nekas par viesnīcu bez dokumentiem.
Закрыть
Краткое описание нарушения