Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Требую вернуть деньги К списку тем

Требую вернуть деньги
Здравтвуйте, есть небольшая проблемка. Получил зарплату на работе больше чем ожидал, ну не стал ничего об этом говорить ни кому, и через пару дней выяснилось что директор без моего ведома проставил мне чужие смены другого сотрудника, и теперь потребовал эти деньги что бы я отдал этому сотруднику! Имел ли директор право без моего ведома так сделать? разумеется этих денег уже нет! Могу ли я теперь отдать эти деньги постепенное с зарплатой? а не сразу
159753852
159753852 15.09.2016 18:27
1 сообщение на сайте

Ответы (8)

http://likumi.lv/doc.php?id=26019#p78
Ant_lv
Ant_lv 15.09.2016 18:52
3528 сообщений на сайте
Ну если денег нет, в любом случае Вам отдать нечего. Странно только, что без Вашего ведома все дело провернули. Что касается денег - в следующую зарплату Вам просто сократят отработанные часы и получите Вы на переплаченную сумму меньше. По закону же на данный момент Вы никому и ничего не должны, тюкю зарплату рассчитали согласно представленному табелю рабочего времени.
Klepa
Klepa 15.09.2016 21:22
6777 сообщений на сайте
Ситуация некрасивая, Эту ситуацию надо разрешить, а не обострять,
А без советов с этой ситуацией самому нельзя разобраться ?
Вы хотите там дальше работать ? Хотите сохранить хорошие отношения с коллективом ? Вряд ли Вам заплатили слишком большие чужие деньги ,
Советы советами, но решать Вам ,
Starina
Starina 16.09.2016 22:21
6482 сообщения на сайте
Могу предположить и другой вариант: такими уловками пользуются, когда на того, за которого данному работнику заплатили больше, поступил исполнительный лист. Мол, сами, потом разберетесь наличкой.
Ничего личного, просто опыт.
Mu-maija
Mu-maija 17.09.2016 11:35
15885 сообщений на сайте
Иногда пенсионерам или будущим мамочкам так помогают...
Но ведь бывают и ошибки, бухгалтерские в том числе, на следующий месяц сделают перерасчет и выплатят меньше.
На мой взгляд- не очень красиво, сам понял, что получил больше и промолчал,,,
Обычно такие люди , получив на копейку меньше- хай на 10 рублей поднимают

Директор тоже человек,при начислении и строчкой мог ошибится, переделывать геморройно, буха надо просить- может просто предложил такой самый легкий путь исправления своей ошибки.....
Krast
Krast 19.09.2016 10:29
1902 сообщения на сайте
ну не стал ничего об этом говорить ни кому,
159753852 15.09.2016 18:27
Nākošreiz aizejiet un pasakiet. Nebūs te jāšausminās.
Andaz
Andaz 19.09.2016 17:34
27892 сообщения на сайте
Var tikai brīnīties un nenobrīnīties.
Tā vietā, lai aizietu pie algu grāmatveža un noskaidrotu, kā un kāpēc radusies kļūda, kā to pēc iespējas ātrāk izlabot, cilvis interneta dzīlēs lielās, kāds viņš ir nekauņa - разумеется этих денег уже нет!
Kas deva tiesības iztērēt naudu, kas kļūdaini ieskaitīta?
90%
Es šo indivīdu atlaistu no darba, nedomājot ne mirkli.
Iemeslu atrastu.
Aivars007
Aivars007 19.09.2016 18:55
26984 сообщения на сайте
Es šo indivīdu atlaistu no darba, nedomājot ne mirkli.
Iemeslu atrastu.
Aivars007 19.09.2016 18:55
Es arī
Japaina
Japaina 19.09.2016 18:58
10269 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.