Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ОС или хоз.
Добрый день!
Есть сомнение, подскажите пожалуйста как провести dūmvads,, который купили для установки маленькой печки для обогрева помещения, как ОС или на хоз.? Спасибо.
Ответы (7)
Paskatieties savu metodiku, no cik € uzskaitiet, kā PL.
в накладной этот дымоход расписан по позициям, общая сумма подходит под ОС, но я сомневаюсь, что он попадает под критерии ОС, я думаю, что это даже не 1240_PL izveidošana......
Tad jāvērtē, vai dūmvads ir izmantojams tikai šai krāsniņai, vai demontējot izmantojams arī citai.Kautkā tā
Дымоход и печка- это то же самое как газовый котел и трубы отопительные----это составные части сооружения под названием отопительная система
Я считаю, эти затраты надо собрать в единое целое- и сдать в эксплуатацию, как сооружение=ОС
Если, конечно сумма мизерная и по методике в ОС не попадает, то хотя бы в малоценку поставить
Хотя на мой взгляд- первична не сумма, а срок использования.
Хотя на мой взгляд- первична не сумма, а срок использования.
Šaubos vai pirka izmantošanai mazāk par gadu
Еще вопрос: помещение ваше или вы арендуете ?
Закрыть
Краткое описание нарушения