Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

об иждивенцах К списку тем

об иждивенцах
Можно ли применять льготу на иждивенца по подоходному налогу, если ребенок учится зоочно в институте, но не работает. Спасибо.
Nilat
Nilat 26.10.2004 09:37
59 сообщений на сайте

Ответы (29)

Специально для TI!!! Данная ситуация была в моей практике 2 недели назад, поэтому я на 100% процентов знаю, о чём говорю!!!
Zara
Zara 26.10.2004 17:08
29 сообщений на сайте
Zara, а что означает "исключили из книжки автоматически"? Как написала Amuil "как стукнуло 18 лет льгота автоматически теряется" или вы что-то другое имели ввиду?
Albina
Albina 26.10.2004 17:38
64781 сообщение на сайте
Zara вы действительно знаете о чем говорите!:))) это называется: Я говорю Ленин, а подразумеваю- партия. Или ваш инспектор из VID телепатирует вам в книжку запись о снятии с иждевения?
070707
070707 27.10.2004 07:22
1384 сообщения на сайте
Не знаю, стоит ли так уж к словам цепляться?
Inst
Inst 27.10.2004 09:29
нет сообщений на сайте
А вот мне всегда казалось, что сделать изменения в налоговой книжке - это обязанность самого работника, а не бухгалтера или ВИДа. Бухгалтер может только напомнить (если сам вспомнит).
Martinas
Martinas 27.10.2004 09:50
38532 сообщения на сайте
ВОТ: по принципу- сначала навести порядок у себя, сыну 18, учится в 12, только что из ВИДа. Девочка -инспектор любезно рассказала, что автоматически они исключают после 24 лет, а до этого Вы должны сами с книжкой прийти в ВИД и сказать- толи впишите, толи исключите. Если ребенок на лето устраивается на работу- тоже придти, исключить, а когда прекратит работать- снова вписать.

--Справку?- ну... принесите.

-Может надо собрать такие от всех и сопроводиловкой принести от уззи?

- нет, не надо все вместе...

(и совсем глупый вопрос- неудержалась)- а к кому Вы их подшивать будете?

-(пауза)......

- ну спасибо....
Uzzi
Uzzi 27.10.2004 11:19
нет сообщений на сайте
Zara спасибо за 100%:) а какой у вас ВИД, если не секрет?
Uzzi
Uzzi 27.10.2004 14:51
нет сообщений на сайте
Vsem spasibo za kritiku i podderzku!! VIDi poseshaju vse i po neskolku raz v mesjac, sluchaj o kotorom ja govorila - Kurzemes raj. Prijatno s vami poobsatsja, no nemogu - arestavali gruz, bolshie problemi. Statja - poggelka dokumentov! Vot tak, rebjata!
Zara
Zara 27.10.2004 15:49
29 сообщений на сайте
Надеюсь, все обойдется. Держитесь!
Inst
Inst 27.10.2004 16:52
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.