Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская справка
Добрый день. У меня такой вопрос: "для чего служит бухгалтерская справка"?
Для каких классических случаев она оформляется? Можно привести примерные образцы ( не просто бланки)? Спасибо.
Ответы (47)
Отправлю Вам как этот счёт выглядит в оборотке
Makssoft, kstate skoljko stoit vasha programma "MAKSbuh"?
Читайте письмо
spasibo, poshla 4itatj pisjmo.
А я и не знала, что при расчете курсовой разницы нужно справку писать. Просто делала проводку в программе с подробным комментарием. Этого не достаточно? И куда эту справку подшивать?
Я заводила отдельную папочку для БС, спрсит кто-нибудь - покажу, не спросит - не надо.
В смысле виртуальную папочку? Вы не распечатывали эти справки?
Да я уж и сама сообразила. Сначала почему-то подумала, что Вы предлагаете показать эту папочку страждущим бухам, потом дошло, что проверяющим.
Makssoft, если нетрудно, вышлите и мне пожалуйста заполненный образец справки, которую при конвертации пишут и при начислении курсовой разницы.
Makssoft, а можно и мне такую справочку получить. Заранее спасибо.
Всем отправила, я подшиваю эти справки туда, к чему они относятся, в банк или кассу, к дебиторам-кредиторам, лизингу и т.д.
Maksoft, a mozhno i ja poproshu Vas prislatj i mnje takuju spravochku!
p.s.nakonectoprijehala iz shkoli a tut na VGK takaja segodnja aktivnostj:)
Отправила 2 справки по конвертации и начислению курсовой разницы
К сожалению, данный файл (в таком виде) на сайте размещен не будет.
Причины:
1. Файл - только пример, создан в PDF- формате, поэтому использован для заполнения быть не может. Тому, кто захочет создать подобный бланк все равно придется его набирать в добоваримом формате.
2. На бланке имеется указание о том, из какой программы он распечатан.
3. Это только один из примеров бух. справки, причем, действительно, без бухгалтерских проводок.
Предложение ко всем:
Давайте создадим в обновленном (через некоторое время будет обновление всего сайта) подразделе методических документов раздела "Бланки" галерею типовых бухгалтерских справок. Тем более, что этот раздел все равно будет бесплатен и доступен всем желающим. Единственная просьба - при отправке каких-либо документов прошу очень внимательно относиться к авторским правам.
Редактору,
хорошо бы еще в разделе "каталог ссылок" дать ссылки на сайты, в которых содержатся образцы договоров. К примеру,
http://www.legal.lv/и т.п. Если это, конечно, возможно.
Redaktor, ja amata instrukcijas ir tulkotas no krievu valodas... kā tādā gadījumā ir ar autortiesībām? Vai autors joprojām skaitās saits no kura ņemta instrukcija krieviski, vai tomēr tulkots variants jau vairs nav autortiesības tam saitam?
Makssoft специально в PDF -е посылает:)))) посмотри- посмотри...
А ни в каком другом формате я послать не могу, это же отчёт из программы, никакого другого носителя он не предполагает. Я посылаю людям для того, чтобы они действительно посмотрели, потому как некоторые даже не знали о существовании подобных справок.
Makssoft,пожалуйста,мне тоже хотелось бы увидеть подобные справочки.Тем более,что я недавно начала
работать с валютными операциями.Заранее большое спасибо за отзывчивость.
Закрыть
Краткое описание нарушения