Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Paškontroles sistēma К списку тем

Paškontroles sistēma
Ребяты, кто знает что это такое "Paškontroles sistēma"? Она должна быть на каждом предприятии общепита. По моему в связи с ЕС. Может у кого есть? А то, народ знакомый грозятся оштрафовать за ее отсутствие. Очень слезно просил помочь.
Amuil
Amuil 26.10.2004 14:43
26356 сообщений на сайте

Ответы (5)

Слезами делу не поможешь.

Моя приятельница 100 латов заплатила фирме за разработку бумажек. Если надо, могу поинтересоваться кому.
Maija
Maija 26.10.2004 15:10
28223 сообщения на сайте
Слышала об этом, но какое-то время назад (года три уже прошло). Если не ошибаюсь, то эта система направлена на предотвращение всевозможных рисков выпуска некачественной продукции, помню, что там про критические пункты было (то есть про , так сказать, узкие места производства, где могут возникнуть отклонения от нормального производственного процесса).Но у самой таких документов нет.
Irena22
Irena22 26.10.2004 15:12
42998 сообщений на сайте
Вот оно как все сурьезно оказывается. Спасибо Майя за предложение, но думаю, что за денежку он сам найдет куда обратиться.
Amuil
Amuil 26.10.2004 15:38
26356 сообщений на сайте
В прощлом году регистрировали предприятие в PVD и подготавливали все эти бумажки, страниц так 70. Самим не справиться, к сожалению. Заплатили что-то ок. 80 латов + налоги на зарплату (по договору на выполнение еонкретной работы). И теперь уже самомтоятельно делаем всякие бумажки, типа таблицы ежедневного измерения температуры на складе.
Vgk_redaktors
Vgk_redaktors 26.10.2004 17:04
2608 сообщений на сайте
Спасибо, "обрадовала" товарища, что так просто не отделается.

Майя, все таки попросили поинтересоватся кто делает такие документы.
Amuil
Amuil 26.10.2004 17:20
26356 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.