Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Paškontroles sistēma К списку тем
Ответы (5)
Слезами делу не поможешь.
Моя приятельница 100 латов заплатила фирме за разработку бумажек. Если надо, могу поинтересоваться кому.
Моя приятельница 100 латов заплатила фирме за разработку бумажек. Если надо, могу поинтересоваться кому.
Слышала об этом, но какое-то время назад (года три уже прошло). Если не ошибаюсь, то эта система направлена на предотвращение всевозможных рисков выпуска некачественной продукции, помню, что там про критические пункты было (то есть про , так сказать, узкие места производства, где могут возникнуть отклонения от нормального производственного процесса).Но у самой таких документов нет.
Вот оно как все сурьезно оказывается. Спасибо Майя за предложение, но думаю, что за денежку он сам найдет куда обратиться.
В прощлом году регистрировали предприятие в PVD и подготавливали все эти бумажки, страниц так 70. Самим не справиться, к сожалению. Заплатили что-то ок. 80 латов + налоги на зарплату (по договору на выполнение еонкретной работы). И теперь уже самомтоятельно делаем всякие бумажки, типа таблицы ежедневного измерения температуры на складе.
Спасибо, "обрадовала" товарища, что так просто не отделается.
Майя, все таки попросили поинтересоватся кто делает такие документы.
Майя, все таки попросили поинтересоватся кто делает такие документы.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть