Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Muitas dokumentu noformēšanas metodika К списку тем
Ответы (5)
А что это за упрощенное декларирование? И, если вы не знаете как это надо делать, то как будете это делать?
Понимаете, упрощенное декларирование - это процедура, по которой можно исправлять статистическую стоимость испортируемого товара в связи с фиксированием финальной цены (понижение или повышение). В других случаях после 01 мая 2016 исправить импортную декларацию практически нереально. И я не декларант - я бухгалтер, моя задача отразить в бух.учете импорт, а потом провести коррекцию и исправить НДС. Написать самостоятельно эту методику для меня сложно, учитывая, что таможенное управление наверняка будет цепляться к каждому пункту.
Почему для вас это актуально исправление статистической стоимости импортируемого товара? и, почему эту методику должны писать именно вы?
Исправление стат. стоимости актуально в связи с тем, что компания заниемается продажей нефтепродуктов, по которой финальная цена рассчитывается, исходя из биржевый котировок пок концу месяца. Поэтому у нас всегда есть предварительная и финальная цена товара. А почему я?потому что мне надо, чтобы по бух.учету все корректно отражалось..Но сама писать не буду, обратилась к таможенным брокерам, обещали помочь..
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть