Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Копирование PVN декларации К списку тем
Копирование PVN декларации
Скопировала предыдущую декларацию---замечу, я так делаю вседа, у меня одни и теже фирмы в приложениях, только суммы меняются.
Исправила, убрала сумму предналога к возврату, сохранила.
А когда нажала проверить и сохранить - в окошке к возврату опять появляется сумма , как в прошлой декларации.
Десять раз попробовала---это что за хрень такая ?
Ответы (21)
может месяц не тот(не изменен)?
Нет, все в порядке, остальное уже по буквам проверила, а эту цифру убрать, как и галочку- возврат по ОС никак не получается !
И прецизеюмс тоже в сохранненом варианте верный, а проверенный нет...
Бред какой-то...
Дозвонилась в ВИД
Порадую ответом
- Электронная система не предусмотрена для того, чтобы копировали предыдущие отчетыб функция копирования должна использоваться только для исправления сданной декларации
ВСЕ ДЕКЛАРАЦИИ НАДО ДЕЛАТЬ ЗАНОВО !!!
А то система не понимает, что мы хотим делать....
Я одна на этом попала--- или просто не все просматривают отпечатанный экземпляр ???
Или все делают отчеты все заново-не копируя предыдущие ????
Или все делают отчеты все заново-не копируя предыдущие ????
Citiem ir gudras programmas un nekas nav jākopē.
Да , было бы здорово- из Аккора- сразу в ЭДС...

А какие у вас проблемы с Аккором?
Vai tad nav tāda opcija?
Vai tad nav tāda opcija?
Есть конечно
У меня прога на сервере стоит, почему-то и шрифты-гарумзиме- не получается довести до ума
И центы все время пляшут в приложении----делит сумму дока на 1,21, НДС -правильно, а сумма без НДС
все время гуляет
В общем бороться с этим я посчитала бессмысленной тратой времени
У меня прога на сервере стоит, почему-то и шрифты-гарумзиме- не получается довести до ума
И центы все время пляшут в приложении----делит сумму дока на 1,21, НДС -правильно, а сумма без НДС
все время гуляет
В общем бороться с этим я посчитала бессмысленной тратой времени
У нас тоже сервер, а причем тут это?
Не знаю, я все время соц.отчет копирую и никаких проблем...
я тоже
Про соцотчет я тоже спросила- сказали , что лучше все отчеты заново делать
Если я правильно поняла программистов- проблема с латышскими буквами зависит от языковых настроек сервера
не спорю с ними - я чайник
Честно говоря я не понимаю, почему при изменении печатной формы в PDF формате эти изменения пропадают и сохраняется документ в неисправленном виде
Если я правильно поняла программистов- проблема с латышскими буквами зависит от языковых настроек сервера
не спорю с ними - я чайник
А какая связь между сервером и экспортом отчетов из Аккора в ЭДС?
Nestrīdēšos ar Krast, taču esmu kopējis laikam visus iespējamos pārskatus, un nekad nekādi "gļuhi" nav bijuši.
Acīmredzot, kaut kādu kļūdu pieļaujat.
Un konsultanti bieži vien paši nesaprot, ko viņi atbild.
Viņos es vismazāk klausos.
я тоже
И я тоже
Если от руки, то всегда через копирование, новые только файлом идут, никаких проблем с копированием не было.
Если от руки, то всегда через копирование, новые только файлом идут, никаких проблем с копированием не было.
У меня так же, копирую предыдущий месяц, пока не было проблем.
Закрыть
Краткое описание нарушения