Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоговый аудит
Добрый день, уважаемые коллеги!
После тематической проверки СГД, принято решение назначить штраф. Руководитель хочет оспорить решение. Скажите пожалуйста, если будем оспаривать, СГД назначит налоговый аудит?
С уважением!
Ответы (9)
Как повезет..
Смотря о чем разговор....
Разговор - не хватает контрольных лент. Сумма штрафа 3100,00
Може у кого нибудь была такая ситуация?
Praktiskas pieredzes nav, bet arī soda samaksāšana nemazina iespēju noteikt nodokļu auditu - tēma jau ļoti pateicīga tomēr. ( neuzrādītie ieņēmumi vai kas tml)
Tad parēķinat pati, ja atklāj tos neiegrāmatotos ieņēmumus ( ja tādi bija), cik tad sods būs, un cik tagad.
Спасибо! Я проконсультировалась с присяжным - 50/50 - или аудит, или обращайтесь в суд.
Разговор - не хватает контрольных лент. Сумма штрафа 3100,00
Tas ir smagi, nav vērts tiesāties.Tagad var būt i audits, i zem palielināmā stikla.
Много лет СГД не проверяло котрольные ленты, предприниматели расслабились. И однажды, констатировав вмешательство в кассовые аппараты, начали поголовно проверять.Не ленятся отматывать в поисках нарушений. И находят! Штрафуют даже при наличии всех контрольных лет за проверяемый период, если данные на каком-то кусочке невозможно увидеть. Штраф даже за такую мелочь не маленький.
А у вас полное отсутствие контрольных лент.
Спасибо! Я проконсультировалась с присяжным - 50/50 - или аудит, или обращайтесь в суд.
- Какая вероятность встретить на улице динозавра?
- 50/50. Либо встречу, либо нет.
Не думаю, что иск в суд непосредственно связан с проведением аудита. Просто так из вредности они на аудит не ходят. Если на тематике нашли возможность взыскать больше, придут независимо от иска.
Закрыть
Краткое описание нарушения