Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
PPR ili schot na uslugu К списку тем
Irikazv 27.10.2004 12:36
99 сообщений на сайте
99 сообщений на сайте
Ответы (39)
Знаете Уззи, после того, что сейчас выплескивается на страницах форума надо очень осторожно писать. "Нам не дано предугадать как слово наше отзовется." Пусть немного поутихнет, люди отойдут и тогда опять вернемся к нормальному легкому слогу.
Народ! чес слово, это были просто мысли вслух! как у ОКО:) возраст, видите , ли:)
Uzzi 27.10.2004 18:13
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я отклонюсь от основной темы, но мне кажется, что осенью все как-то острее воспринимается, что ли, вот и обижаемся на кого-то за необдуманное слово или выражение, а то и порой додумаваем сами. Может, я по себе сужу?..
Jl верно подметила - что-то происходит с народом на форуме. Многие стали нервными, впечатлительными, то и дело споры переходят разумные границы и превращаются в перепалки... Наверное, это нехватка солнечного света.
Lovec 27.10.2004 21:26
1793 сообщения на сайте
1793 сообщения на сайте
Это от недостатка физической нагрузки , не первый раз повтаряю : все в бассейн !
Smila 27.10.2004 23:29
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Ну не скажите Смила, меня на днях обьявили зачинщицей этих перепалок (мол Амуил в первых рядах). А я в бассейн хожу 3 раза в неделю. Наверно нужно переходить на более радикальную релаксацию, только вот какую? Хотя если честно, то я собой довольна и не чувствуя себя нервной и впечательной. Может быть вспыльчивая, так это черта характера (с рождения) и никакой бассейн тут не поможет, но зато я очень быстро отходчивая.:)))
Amuil-čik , вот я тоже этому удивляюсь , но отношусь к этому с юмором : два разных мира- виртуальный и " земной " , но мне как-то пришла в голову мысль ( мой директор сейчас скажет : о... это опасно... ),что после встречи в Вайвари на Форуме был такой добрый климат, значит большому колличеству женщин с " поехавшими крышами " от работы или жизни нельзя встречаться в "замкнутом пространстве общепита ", а природа, и только природа .... и бассейн. ВНИМАНИЕ ! Про " поехавшую крышу " имею ввиду ТОЛЬКО СЕБЯ и НИКОГО другого .
Smila 28.10.2004 09:36
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
:)) Смила- мы в одно категории, так что все правильно:) а остальные пусть не обольщаются- у них все впереди:)))
Uzzi 28.10.2004 09:43
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ой,Smila, а может все как раз от усталости?
Да еще порой в голову забредет мысль о том, что вот-вот год закончится и опять этот годовой и т.д. и т.п. Да и мало ли у всех своих личных проблем, вот от этого , на мой взгляд, и завязываются такие заварушки. И думаю, что дело не в том, где встречались ),( жаль, что вас (Smila с Uzzi) там не было), тем более, что не было "замкнутого пространства общепита"(была возможность посидеть и вне помещения, чем многие и пользовались.
Я тоже, как Amuil- " вспыльчивая, но быстро отходчивая" Но ведь все мы разные, а значит надо пытаться мирно сосуществовать.
Как говорил тот кот Леопольд: давайте жить дружно!
Да еще порой в голову забредет мысль о том, что вот-вот год закончится и опять этот годовой и т.д. и т.п. Да и мало ли у всех своих личных проблем, вот от этого , на мой взгляд, и завязываются такие заварушки. И думаю, что дело не в том, где встречались ),( жаль, что вас (Smila с Uzzi) там не было), тем более, что не было "замкнутого пространства общепита"(была возможность посидеть и вне помещения, чем многие и пользовались.
Я тоже, как Amuil- " вспыльчивая, но быстро отходчивая" Но ведь все мы разные, а значит надо пытаться мирно сосуществовать.
Как говорил тот кот Леопольд: давайте жить дружно!
Конечно от усталости ,так что жрать то друг друга? Ой , извините, пытаться интелегентно скушать.
Smila 28.10.2004 10:36
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Смила, воспитание или есть, или нету. А усталость- не при чем:(
Uzzi 28.10.2004 11:40
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
По поводу вида деятельности. Пару дней назад, стоя в изнурителоной очереди за ППРками в Видземском ВИДе наблюдала за тем, у кого вид деятельности, указанный в заявлении для получения ППР не совпадал с тем, что в базе данных ВИДа, накладных не выдавали, разворачивали и отправляли к окошку регистрации для внесения этих дополнений.
это они на меня не попали.
При регистрации в СГД мы заполняем анкету. В этой анкете есть пункты о видах деятельности. Раньше они должны были совпадать с указанными в уставе. Кто раньше регистрировался, у того все это есть. Если сейчас идут регистрироваться, и в уставе нет вдов деятельности, то можно писать то, что считаете нужным. Вопрос - обязвательно ли заполнять эти пункты, если в уставе нет видов деятельности? Выясню в СГД и раскажу их точку зрения..
При регистрации в СГД мы заполняем анкету. В этой анкете есть пункты о видах деятельности. Раньше они должны были совпадать с указанными в уставе. Кто раньше регистрировался, у того все это есть. Если сейчас идут регистрироваться, и в уставе нет вдов деятельности, то можно писать то, что считаете нужным. Вопрос - обязвательно ли заполнять эти пункты, если в уставе нет видов деятельности? Выясню в СГД и раскажу их точку зрения..
"ОКО, "узии" это месть за Joko" - боже, что ж это делается! Описаться (не путать с описаться) нельзя. Ну опечатка, д.б. Уззи. Ну что, теперь, в углу 5 минут постоять за описку.
А ведь какая у вас замечательная описка jOKO. Да за такое всю жизнь благодарят. ЧТо вы в этом понимаете!
А ведь какая у вас замечательная описка jOKO. Да за такое всю жизнь благодарят. ЧТо вы в этом понимаете!
Joko 28.10.2004 15:26
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
Joko -Око! может потому что ВАС трое-у каждого СВОЕ чуЙство юмора?:)ну все равно, я ВАС ВСЕХ-у в а ж а ю!
Uzzi 28.10.2004 15:59
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Чтоб вы на меня не обижались - дарб вам чистоговорку. Она немного созвучна с вашим ником. Чистоговорки говорят артисты, дикторы и лекторы перед выступлением. Говорить надо с сильной артикуляцией губ (разминаются губы)
Ужа ужалила ужица.
Ужу с ужицей не ужиться.
Уж уж от ужаса стал уже.
Ужа ужица съест на ужин.
Ужа ужалила ужица.
Ужу с ужицей не ужиться.
Уж уж от ужаса стал уже.
Ужа ужица съест на ужин.
Joko 29.10.2004 14:26
293 сообщения на сайте
293 сообщения на сайте
ужа уважает ужица, только рядом им не ужиться?:))))
Uzzi 29.10.2004 17:17
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Joko я в вирте ни накого не обижаюсь.
Uzzi 29.10.2004 17:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть