Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Можно ли сдавать полную версию баланса К списку тем
Ответы (6)
спасибо большое лучше сейчас добавить полную версию чем в следующем году думать как внести изменения
Es zvanīju uz VID un tur arī teica var aizpildīt gatavo komplektu ar piezīmēm, vai pievienot finansu pārskata piezīmes , bez čakarēšanas.
Спрошу тут, чтобы не создавать тему.
Готовлю баланс двум плательщикам микроналога. При выводе на печать отчета из ЭДС у одной фирмы появляется декларация по подоходному с предприятий с нулями, а у второй как и должно быть, без декларации.
Как это понимать?
Ну и для замечания: та фирма, которая с декларацией ПНП в 2017 остается плательщиком микроналога, а вторая в 2017 уже простая сиа.
Готовлю баланс двум плательщикам микроналога. При выводе на печать отчета из ЭДС у одной фирмы появляется декларация по подоходному с предприятий с нулями, а у второй как и должно быть, без декларации.
Как это понимать?
Ну и для замечания: та фирма, которая с декларацией ПНП в 2017 остается плательщиком микроналога, а вторая в 2017 уже простая сиа.
Не с чем сравнить особо, у меня только одна SIA MUN и статус не менялся в 2017. На распечатку выходит с UIN декларацией. Такое явление и в январе было.
У меня тоже было без ПНП декларации для фирмы, которая с 2017 года стала простой СИА ( в 2016 была плательщиком микроналога)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть