Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Годовой отчет

Раздел приложения о реальной бухгалтерской политике предприятия К списку тем

Раздел приложения о реальной бухгалтерской политике предприятия
Поделитесь ,пожалуйста,мыслями,что писать в Приложении ГО,бухгалтерская политика? Почитала в журнале «Бухгалтерия & экономика»,Зайцева рекомендует разработать более конкретный вариант,НО если бы это было так просто...
Hush
Hush 01.03.2017 18:36
321 сообщение на сайте

Ответы (4)

Mans padoms - ja jau patiešām pati Зайцева рекомендует, tad tā arī jādara!
Aivars007
Aivars007 01.03.2017 19:02
26984 сообщения на сайте
Спасибо! Придётся так делать,хотя мне лучше два баланса сделать ,чем Политику изложить
Hush
Hush 02.03.2017 11:52
321 сообщение на сайте
Manuprāt, politika tomēr ir daudzkārt svarīgāka. Pret to jāattiecas ar visu nopietnību.
Aivars007
Aivars007 02.03.2017 12:20
26984 сообщения на сайте
Помогите ,пожалуйста,разобраться. Отношусь к 2) maza sabiedrība.Либо я очень усложняю, либо ???В приложении в графу 1.4 внесла основные принципы бух.политики(3 листа word получилось) ,дальше 1.4.1 ,так понимаю мне не надо ,т.к.e у меня сокращенный вариант исходя из 52.pants,4,7,8 не надо,хотя ОС есть,1.4.2 "Krājumu uzskaite"никаких цифр,просто пишу теорию ,как учитываются? "Kreditoru uzskaite"тоже самое пишу как учитываются и на каких счетах? Короче говоря всё,что 1.4 теория,правильно поняла?
Hush
Hush 10.03.2017 15:47
321 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.