Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Компьютерные программы, авторские права и лицензирование
Pensinārs darbinieks - Tildes Jumis К списку тем
Ответы (26)
Japaina 16.03.2017 10:46
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Darbinieki->informācija par nodokļiem
Japaina 16.03.2017 10:49
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Я работаю в этой программе несколько лет,и эта рокасграмата у меня тоже есть. я прошу конкретного совета по конкретному вопросу.Сссылки копировать я тоже умею,спасибо
я прошу конкретного совета по конкретному вопросу
Ja viss ir pareizi ievadīts, tad nav nekādu problēmu.
Japaina 16.03.2017 10:52
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Ja darbinieks ir pensionārs, tas jāatzīmē attiecīgajā laukā.- это у меня есть,отмечено.Какой в Тилде код 11 или другой какой-то о приёме пенсионера?
Soclikme arī ir pensionāra?
Japaina 16.03.2017 11:00
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Какой в Тилде код 11 или другой какой-то о приёме пенсионера?
Tildē ir tā, kā noteikts likumdošanā
Japaina 16.03.2017 11:01
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Un, ja pensionāram izveido atsevišķu sarakstu? Var izmēģināt pogu- pārrēķināt, atjaunot, atjaunot klienta vidi.
Japaina 16.03.2017 11:48
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Pārbaudiet vai ir pareizi ievadīti datumi un gads, Vienkāršāk un ātrāk atradīsiet kļūdu, ja sazinieties ar TJ atbalstu.
Это первое начисление зарплаты данному работнику?
Проверьте все введённые на него данные, календарь, профессию, коды, зарплата, доплаты за праздники и сверхурочные, льготы по подоходному налогу, .
Возможно, этот человек уже работал раньше, когда не был пенсионером и есть в базе. Проверьте список заблокированных.
---
PS. 11 код -это для отчётности в СГД. Вы какой подали? Проверьте на сайте СГД, не уверена, но если принимаете работника, достигшего пенсионного возраста код 13, а не 11.
Проверьте все введённые на него данные, календарь, профессию, коды, зарплата, доплаты за праздники и сверхурочные, льготы по подоходному налогу, .
Возможно, этот человек уже работал раньше, когда не был пенсионером и есть в базе. Проверьте список заблокированных.
---
PS. 11 код -это для отчётности в СГД. Вы какой подали? Проверьте на сайте СГД, не уверена, но если принимаете работника, достигшего пенсионного возраста код 13, а не 11.
Можно в самой Тилде распечать для себя отчёт по приёму-увольнению работников. Вторая страница -список всех кодов
если принимаете работника, достигшего пенсионного возраста код 13, а не 11.
Tildē pensionāriem rēķina normāli arī ja ielikts 11 kods. Tas nav iemesls.
jumis@tilde.lv
rakstiet - un Jums tiks atbildēts.
rakstiet - un Jums tiks atbildēts.
Это первое начисление зарплаты данному работнику?
Вы знаете,я никого ТАК не проверяла ещё И удаляла карточку ,заводила заново Ничего не меняется.Попробую звонить в Тилде или завести на него отдельный список,может пройдёт такой номер
Спасибо всем
Вы знаете,я никого ТАК не проверяла ещё
Informējiet mūs arī, lai zinām turpmāk , jo, cik saprotu, tur forums vairs neeksistē, bet žēl.
Japaina 16.03.2017 19:04
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Izstāstīšu. Ja ir uztaisītas SAI likmes (kaudze, nezināmu iemeslu dēļ - nevis nomainīta esošā Konfigurācijā esošā), tad gadās situācijas, ka Konfigurācijā pie likmēm (piemēram, pensionārs) ir norādīta viena likme no saraksta, bet darbiniekam kartītē ielikta pavisam cita likme. Likmes nesakrīt - pareizāk sakot likmju atpazīstamība nenostrādā - un Čušs. Aprēķins uzkaras.
Likmes nesakrīt - pareizāk sakot likmju atpazīstamība nenostrādā - un Čušs. Aprēķins uzkaras.
Tā varētu būt, es gan vienmēr esmu salīdzinājusi, cenšos tikt no nevajadzīgām vaļā.
Japaina 17.03.2017 19:27
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть