Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Бухгалтерская отчетность, СГД - взаимоотношения, информация, аудит
Наличка в кассе предприятия К списку тем
Ответы (45)
Ограничений для кассы нет. Но что потом с той наличкой делать будете? Ее даже дивидендами не выплатить, потому как есть ограничение по расчетами наличными.
А мож еще и ВИД что-то вынюхает и придет проверять зарплаты в конвертах.
Пару лет назад при тематической проверке просили показать деньги, которые были в остатках по кассе (не в кассовом аппарате)
Пару лет назад при тематической проверке просили показать деньги, которые были в остатках по кассе (не в кассовом аппарате)
Тематика и сейчас проверяет наличие денег в кассе предприятия.
Protams kad pajautas uzrādīt naudas atlikumu kasē, pabrīdinat to duraku un viss. , lai maksā sodus, grāmatvedim ne silts, ne auksts.
Я могу только посоветовать автору писать начальнику мейлы с указанием проблемы и возможными вариантами наказания. А то мало ли проверка, он глаза вытаращит и скажет, что вы ему ничего не говорили. А так будет подтверждение.
Сделайте начальника кассиром по совместительству, пусть и рассказывает проверяющим, в каких мешках у него деньги.
Начальник и есть - кассир. А все-таки есть ли ограничение в наличке в кассе? и на 238?
А вы бухгалтер?
Вам уже ответили
На 238
На 238
На 238 нельзя. Там остаток должен быть не больше месячной минималки.
Наличка в кассе
Ограничений для кассы нет. Но что потом с той наличкой делать будете? Ее даже дивидендами не выплатить, потому как есть ограничение по расчетами наличными.
Начальник и есть - кассир.
Tad, lai viņš arī satraucas, varbūt viņam ir labāka jušanās, ja pilnas kabatas ar naudu un pie pārbaudes varēs uzrādīt.Galvenais, lai ir visi paraksti.
Japaina 23.03.2017 18:28
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть