Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Если создать накопление по аудиту, то будут большие убытки К списку тем
Ответы (4)
Смотрите сами. Если считаете, что сможете отбиться, хотя прецедентов очень мало, можете не делать накопления, а упомянуть в приложении.
Если не отобьетесь, все равно подавать на неплатежеспособность.
Если не отобьетесь, все равно подавать на неплатежеспособность.
Спасибо
Юрист советовала 5 лет "потянуть", чтобы потом проблем не было. Я думаю, это связанно с тем, что администратор может сделки отменить за последние 5 лет. Сегодня пойду посоветуюсь по поводу этих сделок... что именно может быть не так. Все о/с продавали выше остаточной,(по рыночной точно), крупные о/с только после оценки сертифицированного оценщика, вот только долги владельцам возвращали, но это это еще до заключения по аудиту.
Юрист советовала 5 лет "потянуть", чтобы потом проблем не было. Я думаю, это связанно с тем, что администратор может сделки отменить за последние 5 лет. Сегодня пойду посоветуюсь по поводу этих сделок... что именно может быть не так. Все о/с продавали выше остаточной,(по рыночной точно), крупные о/с только после оценки сертифицированного оценщика, вот только долги владельцам возвращали, но это это еще до заключения по аудиту.
Если лемумс по аудиту в 2016,то проводки по сода науде надо давать в 2016 и в декларацию по подоходному попадет сода науда.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть