Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда
Пропавший сотрудник. К списку тем
Ответы (8)
Ja ir vecuma pensija, kā var noņemt pensionāra statusu, to varētu darīt tad, ja ir invaliditātes pensija, un beidzies termiņš, līdz kuram piešķirta invaliditātes grupa (ja nav uz mūžu) Visticamāk, ka tāda bijusi, ja ne, nekas nav saprotams. Neapskaužamā situācija darba devējs, un kā var pazust cilvēks ar visu mašīnu ES teritorijā, ka nav ne puteklis pāri palicis. Atceros par šito gadījumu TV sižetā.
Пропал на машине фирмы и он у нас работает(работал?). Меня смущает то, что сняли статус пенсионера. Может социальная служба что-то знает о судьбе человека?
Странно, почему полиция отказала в возбуждении дела, если похищена (угнана) машина фирмы? Пропавший работник -водитель этой машины и сотрудник фирмы, при чём тут родственник -не родственник?
Машину ищут. Дело завели. Но водителя отказались искать. Причина отказа "водитель находился в командировке". Сказали, что только родственники могут заявление подавать о пропаже человека. Но родственникам до него нет дела и заявление они подавать не стали.
Машину ищут. Дело завели. Но водителя отказались искать. Причина отказа "водитель находился в командировке". Сказали, что только родственники могут заявление подавать о пропаже человека. Но родственникам до него нет дела и заявление они подавать не стали.
Вы думаете, что им дела нет... Больше похоже, что они прекрасно знают что с ним и где он и ваша машина, поэтому и не волнуются. Может и с пенсией какие то игры играются, поэтому из рядов латвийских пенсионеров выбыл.
Вы запрос в соцотдел делали письменно или по телефону? Мог быть и сбой в ЭДС про пенсию.
Не знаю, какие могут быть варианты отмены пенсии по старости кроме смерти? Но тогда и персональный код ликвидируется и система ЭДС что-то сообщит? Или на самом деле переоформлена на другую страну?
Не знаю, какие могут быть варианты отмены пенсии по старости кроме смерти? Но тогда и персональный код ликвидируется и система ЭДС что-то сообщит? Или на самом деле переоформлена на другую страну?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть