Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Расчет прибыли и убытков К списку тем
Ответы (5)
Пожертвования у меня находятся в прочих расходах хд,можно еще в административных,но никак не в Ārkārtas izmaksas.
Вот о том и речь!
В бизнесе все что не запрещает закон связано с моей хоз.деятельностью. Если я что-то делаю, значит оно мне нужно. Другое дело - налогообложение, т.е. как на это "смотрит" закон.
Даже сложно придумать, для чего может пригодиться это счет, разве что на инопланетян случайно потратиться....
В бизнесе все что не запрещает закон связано с моей хоз.деятельностью. Если я что-то делаю, значит оно мне нужно. Другое дело - налогообложение, т.е. как на это "смотрит" закон.
Даже сложно придумать, для чего может пригодиться это счет, разве что на инопланетян случайно потратиться....
Спасибо за ответы. Но я думала, что пожертвования не относятся к расходам на хозяйственную деятельность.
Все, что делается на фирме является ее хоз. деятельностью.
Просто налогообложение отличается: влияет или не влияет данный расход на величину облагаемого дохода.
Вот в чем вопрос, а не в месте положения этого расхода в расчете П/У.
Просто налогообложение отличается: влияет или не влияет данный расход на величину облагаемого дохода.
Вот в чем вопрос, а не в месте положения этого расхода в расчете П/У.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть