Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
PVN декларация
Доброе утро. Написала письмо в ВИД ,ответа так и не получила .У нас нет дохода только расход пока и естественно ,ВИД предналог не вернул. Теперь не знаю как сдавать декларацию
1 .пустую
2 .или показывать все-таки предналог
Спасибо.
Ответы (10)
Для возврвта есть условия. От указанного дохода не всегда зависит. Может сумма небольшая.
Это зависит от того, для каких целей открыта фирма, если для того, чтобы получать предналог не имея и не планируя получать доходы , то пустую. Если же у вас полным ходом идет подготовка к получению доходов, например, собираетесь открыть магазин и делаете в помещении ремонт, то показывать предналог.
филиал компании ЕС .за 3 квартал вернули предналог .за 4 нет, в лемумсе написали нет дохода нет переплаты,Не правильно открыли ,надо было представительство .Что теперь делать даже не зн,аю переригистрироватья не хотят из НДС плательщиков выходить тоже
Доброе утро. Написала письмо в ВИД ,ответа так и не получила .У нас нет дохода только расход пока и естественно ,ВИД предналог не вернул. Теперь не знаю как сдавать декларацию
1 .пустую
2 .или показывать все-таки предналог
Спасибо.
Kur to Jūsu rakstīto vēstuli var izlasīt, lai zinātu, ko Jūs jautājāt?
Vai Jūs domājat, ka šajā forumā ir gaišreģi?
Расходы на содержание офиса и работников
Был лемумс с отказом возврата предналога . Сразу написала в ВИД с вопросом, как теперь сдавать PVN декларацию.Второй месяц -тишина.
Kur var izlasīt VID lēmumu?
на содержание ... работников
Kādas ir darbinieku uzturēšanas metodes ar PVN palīdzību?
Laikam esmu kaut ko palaidis garām, pirmo reizi ko tādu lasu.
telpu īre droši vien, kur ir priekšnodoklis
"содержание работников "это канц .товары ,питьевая вода ,оплата офиса и т.д .
Что теперь делать даже не зн,аю
Начать получать доход в Латвии....
Закрыть
Краткое описание нарушения