Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
декларация ПНП 2016 К списку тем
Ответы (8)
Kā man teica viena revidente - parādiet, kur likumā ierakstīts, ka arī pašu gada pārskatu nedrīkst pārtaisīt un iesniegt par jaunu?
Да, уже пересдавала. Копируется вместе с балансом. Меняете только декларацию и все сдаете как precizējums.
Bilanci un PZ - tas ir gada pārskatu apstiprināto nebija atļauts mainīt. Jālabo atlikumi nākošajā gadā uz sakumu, paskaidrojot.
Kā man teica viena revidente - parādiet, kur likumā ierakstīts, ka arī pašu gada pārskatu nedrīkst pārtaisīt un iesniegt par jaunu?
Кто-то пробывал пересдать годовой отчет за 2016 как precizējums и менять суммы, а не только приложения и УИН. Отменилась страшная норма о невозможности уточнять отчет?
Labāk piezvaniet sava VIDa Pārskatu daļai.
Es noteikti piezvanītu un pajautātu.
Nevajag aizmirst, ka katrā VIDā likums ir atšķirīgs no tā, ko lasām www.likumi.lv
Es noteikti piezvanītu un pajautātu.
Nevajag aizmirst, ka katrā VIDā likums ir atšķirīgs no tā, ko lasām www.likumi.lv
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть