Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Сколько стоят услуги бухгалтера? К списку тем
Wiktorstigmat 22.05.2017 21:49
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Ответы (16)
Открываем сайт www.ss.lv раздел "ищут работу" специальность "бухгалтер" и начинаем обзванивать всех подряд бухгалтеров и узнавать стоимость их услуг. Он же (бухгалтер) подробно расскажет Вам с чего начать и научит как всё вести (за вознаграждение естественно)
(могут) стоить услуги бухгалтера?
Nebeidzama diskusija. Sevi cienošs grāmatvedis noteiks pieklājīgu samaksu. Ar šādu grāmatvedi nepazudīsiet. Bet no dempinga cenām neko labu negaidiet.
Aivareno 23.05.2017 09:46
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Открываем сайт www.ss.lv раздел "ищут работу" специальность "бухгалтер" и начинаем обзванивать всех подряд бухгалтеров и узнавать стоимость их услуг. Он же (бухгалтер) подробно расскажет Вам с чего начать и научит как всё вести (за вознаграждение естественно)
А зачем такие сложности? У человека проект на 3 копейки, а он начнет всю Ригу на уши поднимать! Тогда уж пусть у знакомых поспрашивает. Да и насчет бухгалтера, который все расскажет не всегда правда. Расскажет про то с чем сталкивался, а вот про то с чем не сталкивался навряд ли пояснит на отлично...
Про то с чем не сталкивался навряд ли пояснит...
Вот поэтому и придётся обзвонить несколько человек.
Сложно открыть рекламный сайт и обзвонить несколько человек???
Сейчас редко у кого нет интернета и компьютера
Это уже хозяйственная деятельность, и 3 копейками думаю тут не обойдётся, а в остальном
(могут) стоить услуги бухгалтера?
Nebeidzama diskusija. Sevi cienošs grāmatvedis noteiks pieklājīgu samaksu. Ar šādu grāmatvedi nepazudīsiet. Bet no dempinga cenām neko labu negaidiet.
А откуда уверенность что на аферистку не наткнется? Есть такие - знают не знают наплетут с три короба. Да и знающий бухгалтер с нашими постоянными изменениями в законодательстве впросак легко попасть может. Надо его к Майе на консультацию направить!! Тут точно не ошибется!
Уверенности нет никакой, когда читаю объявления на сс.лв наоборот создаётся впечатление,что человек компетентен вообще в любой сфере и готов работать везде,только платите
Так и чешутся руки написать про своих компетентных любимцев
ss - последнее место, где незнающий начинающий предприниматель должен искать бухгалтера.
ss - последнее место, где незнающий начинающий предприниматель должен искать бухгалтера.
А откуда уверенность что на аферистку не наткнется? Есть такие - знают не знают наплетут с три короба. Да и знающий бухгалтер с нашими постоянными изменениями в законодательстве впросак легко попасть может. Надо его к Майе на консультацию направить!! Тут точно не ошибется!
Ну вот мне и нужен такой, чтоб по ушам не ездил, а как вычислить такого, если у меня абсолютно нет опыта в предпринимательстве? видимо никак. если кто то из вас найдет на меня время, с удовольствием бы встретился за компенсацию конечно. В Ригу приеду, реализовывать проект буду в Сигулде. Но побеседовать хочу с рижским опытным бухгалтером.
Wiktorstigmat 24.05.2017 00:53
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
если это адын крупный вещь, то бух вам не нужен
если много мелких, то вы буху не нужны
если много мелких, то вы буху не нужны
около 10 предметов, что значит я ему не нужен и почему?
Wiktorstigmat 24.05.2017 00:54
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Так и чешутся руки написать про своих компетентных любимцев
ну почешите пожалуйста руки, напишите про компетентных любимцев
Wiktorstigmat 24.05.2017 00:56
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
А зачем такие сложности? У человека проект на 3 копейки, а он начнет всю Ригу на уши поднимать! Тогда уж пусть у знакомых поспрашивает. Да и насчет бухгалтера, который все расскажет не всегда правда. Расскажет про то с чем сталкивался, а вот про то с чем не сталкивался навряд ли пояснит на отлично...
Были бы у меня такие знакомые, меня бы тут не было, разве не очевидно? Ищу таких знакомых тут.
Wiktorstigmat 24.05.2017 00:59
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Grāmatvedības pakalpojumiem nevar noteikt vienu konkrētu cenu. Ir ļoti daudz faktoru kas to ietekmē sākot no dokumentu daudzuma, beidzot ar uzņēmējdarbības veidu. Pat atrašanās vieta var ietekmēt cenu, piemēram ja grāmatvedis pats brauc pēc dokumentiem. Pat "tukšas" grāmatvedības kārtošanas cenas svārstās no 25-50 EUR.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть