Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Для новичков
Денежный поток прямой метод К списку тем
Ответы (15)
Так выбирайте по поставщикам и смотрите сколько и кому оплачено. У банков свои таблички, приходится их заполнять.
о, Боги. просматривать каждого поставщика и смотреть за что оплатили - ужастЬЬЬЬ.
Альбина, я где то здесь уже натыкалась на вопрос отражения кредитной линии (со знаком минус в деньгах). Подскажите, правильно и красиво ли ставить отрицательные деньги в денежном потоке?
Альбина, я где то здесь уже натыкалась на вопрос отражения кредитной линии (со знаком минус в деньгах). Подскажите, правильно и красиво ли ставить отрицательные деньги в денежном потоке?
Так выбирайте по поставщикам и смотрите сколько и кому оплачено. У банков свои таблички, приходится их заполнять.
а эти затраты получается нужно указывать с НДС?
Банк налоги не волнуют, его интересуют только деньги.
Если точно разделить поставщиков невозможно, я бы поделила пропорционально затратам.
В денежном потоке минусовая кредитная линия - это полученный займ.
Если точно разделить поставщиков невозможно, я бы поделила пропорционально затратам.
В денежном потоке минусовая кредитная линия - это полученный займ.
О, что то вырисовывается. Интересно, а если с банка был ошибочный платеж в валюте и потом возврат ошибки и сумма меньше из-за курса валют, это же отток денег?
Влиеяет ли курсовая разница на денежный поток?
отражения кредитной линии (со знаком минус в деньгах).
На бланках денежного потока расходы уже означают минус, а для полученного кредита (то же что и кредитная линия) - есть строчки отдельно- для денежного потока это приход=плюс.
Нет, не влияет. Сколько-то ушло, сколько-то пришло.
отражения кредитной линии (со знаком минус в деньгах).
На бланках денежного потока расходы уже означают минус, а для полученного кредита (то же что и кредитная линия) - есть строчки отдельно- для денежного потока это приход=плюс.
Нет, не влияет. Сколько-то ушло, сколько-то пришло.
у меня влияет в примере нашем: ушло несколько тысяч российских рублей, а вернулось (ошибочная транзакция) в евро по курсу другому уже другая сумма. так куда мне деть эту разницу?! деньги ушли и прришли в банк!
Ну банк же с этой разницей не мучается. И Вам не надо. В строке расходов (как назовете, может, авансы за товар) ушло - будет сумма в евро по курсу ЕСВ. В другой строке прихода (как назовете, может, возврат авансов) пришло в евро. Если так не вписывается, то надо видеть этот странный бланк денежного потока.
Ну банк же с этой разницей не мучается. И Вам не надо. В строке расходов (как назовете, может, авансы за товар) ушло - будет сумма в евро по курсу ЕСВ. В другой строке прихода (как назовете, может, возврат авансов) пришло в евро. Если так не вписывается, то надо видеть этот странный бланк денежного потока.
может и не мучается банк, значит мне надо держать в голове, что на эту сумму (включенную куда то) будет расхождение. Хочется же свести деньги по 0,00 чтобы было все чики-пики ))
начит мне надо держать в голове, что на эту сумму (включенную куда то) будет расхождение.
Какое расхождение? У вас будут обычные расходы/доходы на конвертацию.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть