Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Договор безвозмездного пользования К списку тем
Ответы (10)
У меня нет абонемента. Не могу открыть .
Почему то не получается отправить вам на вгк почту, напишите свой мейл - пришлю.
Для смены юридического адреса нужно письменное согласие владельца квартиры, а не Договор безвозмездного пользования
Свободная форма. Но чем она короче, тем лучше.
Я не сторонник объединять в одном документе разные аспекты деятельности фирмы. Зачем заранее связывать себе руки ?
Если для юридического адреса достаточно Разрешение от хозяина квартиры, зачем в регистр сдавать безвозмездный договор аренды ? У вас такой сильный юрист ? Или ...
Я не сторонник объединять в одном документе разные аспекты деятельности фирмы. Зачем заранее связывать себе руки ?
Если для юридического адреса достаточно Разрешение от хозяина квартиры, зачем в регистр сдавать безвозмездный договор аренды ? У вас такой сильный юрист ? Или ...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть