Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Reprezentacijas izdevumi un UIN К списку тем
Thinkcentre 15.08.2017 10:37
15 сообщений на сайте
15 сообщений на сайте
Ответы (4)
У вас не сформируются правильно прибыли -убытки, если такого рода расходы вы будете учитывать за балансом !
Я сталкивалась с таким вариантом- за балансом собирают все корректировки к расчетам по декларации, чтобы максимально ускорить составление декларации в любой момент- но по-моему это удвоение - лишняя нагрузка
Лучше сделайте отработайте максимально план счетов, чтобы расходы всякие, которые корректируют прибыль для налогов сразу были видны и не надо было рыться в операциях каждого счета.
Я сталкивалась с таким вариантом- за балансом собирают все корректировки к расчетам по декларации, чтобы максимально ускорить составление декларации в любой момент- но по-моему это удвоение - лишняя нагрузка
Лучше сделайте отработайте максимально план счетов, чтобы расходы всякие, которые корректируют прибыль для налогов сразу были видны и не надо было рыться в операциях каждого счета.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть