Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Товар 3 стр.-3стр, клиент ЕС К списку тем

Товар 3 стр.-3стр, клиент ЕС
Здравствуйте. Мы (SIA, VAT LV) покупает товар в 3 стране (Япония) и продаем его Английскому клиенту (VAT GB). Но груз поставляется из Японии сразу в Россию (без захода в ЕС). Правильно ли я понимаю, что сделка не облогается НДС и отображается в 48.2 с расшифровкой. Спасибо
Otkat
Otkat 05.12.2017 16:00
1306 сообщений на сайте

Ответы (4)

Расшифровывать я бы не стала, потому что если расшифруете, то вашего ГБ партнера начнут долбать на предмет покупки в ЕС....А у вас есть какие таможенные документы по сделке? Российская декларация?
Solik
Solik 07.12.2017 09:36
4622 сообщения на сайте
По мне, 48,2 расшифровывается вся,только в разных приложениях (ЕС/не ЕС). Не расшифровывается только 0% ПВН.
Albina
Albina 07.12.2017 09:55
64780 сообщений на сайте
Значит, расшифровать не в ЕС приложении.....
Solik
Solik 07.12.2017 13:35
4622 сообщения на сайте
Да конечно, авионакладные. Я думал расшифровать в PVN1-III. У нас много сделок на территориях 3 стран, но в этот раз клиент ЕС. Спасибо за комментарии.
Otkat
Otkat 07.12.2017 13:41
1306 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.