Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Neapliekamais minimums 2018 К списку тем
Ответы (254)
3.3. gada apliekamā ienākuma apmērs, virs kura nepiemēro gada diferencēto neapliekamo minimumu:
mēnesī 1100 EUR
3.3.2. 2019. gadā – 13 200 euro;
mēnesī 1100 EUR
3.3.2. 2019. gadā – 13 200 euro;
Tabita 28.01.2019 19:04
268 сообщений на сайте
268 сообщений на сайте
Добрый день.
Пришёл работник с необл минимумом 230. Зар плата на предыдущем месте работы была оч маленькая.
Сейчас зп 900.
Хочу посоветовать ему поставить галочку не применять необлагаемый минимум.
Ход моих мыслей верен? Окажется что к нынешней зп полагается гораздо меньшая цифра...
Пришёл работник с необл минимумом 230. Зар плата на предыдущем месте работы была оч маленькая.
Сейчас зп 900.
Хочу посоветовать ему поставить галочку не применять необлагаемый минимум.
Ход моих мыслей верен? Окажется что к нынешней зп полагается гораздо меньшая цифра...
Значит за год ему полагается 836€ необлагаемого. В правильном направлении движетесь. Теперь надо посчитать не выгоднее ли 23% ставка.
Сделала табличку скажу что вместо возврата налога у многих будет доплата. Представляю как начнут поносить бухгалтерию.
Подскажите пожалуйста, по какой формуле ВИД будет считать годовой налог за 2018 год? Как перепроверить себя, будет доплата или переплата?
Каждый год СГД считало и будет считать дальше поодной и той же формуле.
В Биланце несколько раз писала как, сколько и почему. Последний раз в 1-ом номере за 2019 год.
Однако на 12 стр. внизу справа случилась прорушка на старушку: вместо 750,80 - надо 975,80!!!
На ходразмушлений не влияет, но вот факт налицо: разычилась по клавишам стучать! Извиняйте!
В Биланце несколько раз писала как, сколько и почему. Последний раз в 1-ом номере за 2019 год.
Однако на 12 стр. внизу справа случилась прорушка на старушку: вместо 750,80 - надо 975,80!!!
На ходразмушлений не влияет, но вот факт налицо: разычилась по клавишам стучать! Извиняйте!
С ужасом жду 1 марта. Прикинула, переплат не будет, а вот доплатить многим придется. И кто стрелочник?
Ну, когда-то придется "стрелки" переключать на себя-любимого.
Никто следом бегать с разъяснениями законов не будет же и никогда не бегал.
Если сам не интересуешься, то кто же стрелочник?
А потом, пошто заранее стресс?
Большинство утверждает, что "им платят очень мало", так откуда тогда возьмутся пресловутые доплаты?
А если не мало (хотя всегда будет мало), то - по закону - делись.
А впрочем, давайте лучше подождем фактов...
Никто следом бегать с разъяснениями законов не будет же и никогда не бегал.
Если сам не интересуешься, то кто же стрелочник?
А потом, пошто заранее стресс?
Большинство утверждает, что "им платят очень мало", так откуда тогда возьмутся пресловутые доплаты?
А если не мало (хотя всегда будет мало), то - по закону - делись.
Tieši tā. Kāda jēga ātrāk uztraukties?Ja pēc likuma burta grāmatvedis visu izdarījis pareizi, tad kāpēc viņam būtu jājūtas vainīgam?
Aivareno 31.01.2019 09:26
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть