Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
ПВН декларация превышение 50тыс. в декабре К списку тем
ПВН декларация превышение 50тыс. в декабре
Добрый день, уважаемые бухгалтера, вопрос такой - такс.период был квартал, но превышение оборота 50тыс случилось в декабре, за какой такс. период сдавать декларацию? Прочла likums и noteikumi, но так логически и не проняла, что означает - сдавая декларацию за месяц когда произошло превышение - объединить октябрь и ноябрь, а декабрь сдать отдельно? Или же объединить октябрь, ноябрь, декабрь(т.е.фактически тот же квартал!), но отметить декабрь? Помогите кто сталкивался, заранее благодана.
Ответы (17)
объединить октябрь, ноябрь, декабрь(т.е.фактически тот же квартал!), но отметить декабрь
Вот спасибо, Albina, будем сдавать
Albina и коллеги добрый день, вчера набрала декларацию, сдала часов в 17, до сих пор не принята, висит как iesniegts, и в графике стоит что срок сдачи просрочен. У кого-нибудь тоже что-то подобное, м.б. это ЭДС перегружен? Или все-таки с декларацией что-то не так?
Es arī vakar iesniedzu PVN, šodien sātv kā iesniegts, bet nav pieņemts. Tur , kur neiesniegtie laikā gan neparādās.
Tur kur atgadinājumi stāv - nokavēts 1
Пока тётенька вручную вашу декларацию не проверит, так и будет висеть в статусе Iesniegts. Вам-то чего, вы же декларацию вовремя сдали.
Кстати, у меня нет напоминаний nokavēts 1. Может что-то другое забыли сдать?
Да нет, там же конкретно стоит - ПВН декларация, но период стоит 01.10.17-31.12.17, как по плану было
У меня тоже в статусе Iesniegts. Про nokavēts нет ни слова
Tas noteikti tāpēc, ka plāns nav nomainīts. Robots taču nevarēja iedomāties, ka nebūs atskaite par ceturksni, bet decembra. Gan jau nomainīsies, par to nav ko uztraukties.
У меня ведь плановый период был - 1квартал, а сдала из-за превышения как за декабрь, м.б. поэтому...Подожду еще, будут новости, сообщу
Народ, да не партесь, перегруз у них, не успевают такую массу обработать, вот и держат на подходе. Следующий этап будут годовые, сданные в последний день
Тоже в статусе Iesniegts со вчерашнего вечера.
Народ, да не партесь, перегруз у них, не успевают такую массу обработать, вот и держат на подходе. Следующий этап будут годовые, сданные в последний день
Еще декларации физлиц 1 марта.
Декларации физ.лиц с 1 марта
Pieņemts

, но nokavēts квартальный в графике остался, буду ждать когда робот разберется

Спасибо всем за помощь, а сейчас бегом к FP izmaksām
Усе в порядке, робот разобрался, нету больше nokavēts
Закрыть
Краткое описание нарушения