Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Tildes Jumis slimības aprēķins К списку тем
Tildes Jumis slimības aprēķins
Добрый день,
Кто-то начислял уже больничный А в Tildes Jumis Personals? В истории работника стоят даты больничного за февраль, но в подсчете ничего не меняется. Он автоматически считает как раньше?
Ответы (7)
разобралась
p.s. не могу удалить тему
Вместо того чтобы удалять - лучше поделитесь со всеми.
там все банально. Надо было удалить табель за февраль и список-зарплату за февраль, потом создать все заново
Кнопка- пересчитать работника в данном случае не работает. (Раньше с этим было просто и легко). Теперь если я хочу еще кому больничный начислить, снова удалять? мда
(Раньше с этим было просто и легко)
Tagad tas peldošais pontons vienkārši tracina
А скажите если работник болел больничный лист А, у него зарплата по часовая точнее несколько часов в месяц, Tildes Jumis Personals начислет мне верно сумму больничного?
Man pamatā visiem ir summētais( ne normāls) darba laiks. Pagājušajā gadā vismaz varēja izeksportēt pareizu faktisko daļu un kalendārās dienas pielikt klāt. Jaunajā fakstskās vietā rāda normālo darba laiku. Iespējams nemāku pareizi grafiku saformēt
vidējās izpeļņas aprēķinā parādās mistika un neko, ciparus zīmēju uz lapas
Grūti tagad atrast, bet kādā likumā bija, ka summētā gadījumā jāņem vērā 8h/dienā pie alimošanām.
Закрыть
Краткое описание нарушения