Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Неправильно перечисленная сумма. К списку тем

Неправильно перечисленная сумма.
У меня такая ситуация,может кто и поможет.В январе 2004 перечислили фирме деньги,а в мае обнаружили что деьги ушли не туда/фирма имеет дополнительную букву в названии,да и люди те же/.Я бросилась звонить,а мне говорят ,что счет арестован и они ничего не могут./кстати мы перечислили еще раз эту сумму правильно/.Подсказали,что можно с банком договориться-а банк говорит,что это было давно и не могут помочь.Что делать?
Solnisko
Solnisko 02.11.2004 11:20
192 сообщения на сайте

Ответы (7)

А почему арестован счет? Кем?
Inst
Inst 02.11.2004 11:22
нет сообщений на сайте
Счет арестован налоговой ,т.к. они плохо платили налоги.Они просто открыли фирму с таким же названием за минусом одной буквы.
Solnisko
Solnisko 02.11.2004 11:25
192 сообщения на сайте
Я не знаю, как вам поступить. Я бы точно послала заказное письмо фирме-должнику для начала. Может быть письмо в банк тоже отправить?
Inst
Inst 02.11.2004 12:23
нет сообщений на сайте
Послать можно. Но все это мертвому припарки. Денег в банке давным давно нет. Они в бюджете, а оттуда ничего обратно не получишь. А если бы и были, то все равно бюджет на них впереди вас в очереди.

Сейчас один выход: наехать на поставщиков и не платить им пока долг не погасится. Да и в этом случае правда не на вашей стороне. Фирмы разные и долги у них разные.
Maija
Maija 02.11.2004 12:31
28223 сообщения на сайте
Все было-и письмо,и разговор с банком.
Solnisko
Solnisko 02.11.2004 12:37
192 сообщения на сайте
мне банк помог, правда срок был покороче, но банки разные, тем не менее они сумели договориться.
Uzzi
Uzzi 02.11.2004 12:37
нет сообщений на сайте
Срок такой большой,т.к. я и не догадывалась что платеж не там.А они молчали пол-года,что денег нет на их счету.Да и мысли о банке не было,вот только сейчас и посоветовали к ним обратиться.
Solnisko
Solnisko 02.11.2004 13:08
192 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.