Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
списание затрат
Добрый день!
Скажите, что делать с суммой затрат на ремонт насоса для клиента, была единичная ситуация, клиент (знакомый) попросил отремонтировать, т.к. сами такие насосы не ремонтируем, то, как обычно, отвезли другому поставщику услуг, получили от него счет, оплатили и вот тут клиент наш пропал.... сумма затрат по ремонту зависла.....
Подскажите какие варианты для её списания в это случае могут быть, точно знаю, что выписываться не будет?
Спасибо.
Ответы (12)
Esļi znakomij, to kak on možet propastj ?
я задала вопрос не про знакомого и как его найти, а интересуюсь, как правильно и лучше списать эту сумму затрат
Nu stavtje na tot že nasos, ja tak poņimaju čto nasos ostalsja u vas.
ja tak poņimaju čto nasos ostalsja u vas.
нет
a gde že nasos? tože propal? ņičevo ņepoņimaju
отдали этому знакомому и не выписали счет.... ну уже не важно, сумма 140 евро висит и мне её надо списать, вот только как
Вариант первый: сразу на расходы НЕ связанные с хоздеятельностью
Вариант второй -выписать счёт на услуги для личных целей (т.е.на 100% покрывающие расходы, без прибыли) на кого-то из сотрудников, кто привёл этого "клиента" и тот покрывает расходы пречислив деньги фирме.
и я так думала
ĀAA, .... nu tak sami uže otvetiļi - spisaņije zatrat, značit na zatrati.
и я так думала
только как быть с НДС, я то его уже отчислила
PVN deklaraciju možno izpravļatj v tečeņii 3 ļet.
Закрыть
Краткое описание нарушения