Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
vai jākoriģē alga... К списку тем
Rumpumpele 22.03.2018 14:55
135 сообщений на сайте
135 сообщений на сайте
Ответы (7)
Iesniegs cilvēks nākamgad GID, un būs viņam laime. Kad Jūs veicāt algas aprēķināšanu, Jums nebija šie fakti zināmi. Es neveiktu pārrēķinu. Vai grāmatvedim nav ar ko citu vairs nodarboties?
Aivareno 22.03.2018 14:59
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Šajā gadījumā tas ir pēc brīvprātības principa.
Aivareno 22.03.2018 15:07
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
MK noteikumu Nr.899 96.punkts
Nevienā normatīvā aktā nav teikts, ka tas ir izpildāms "obligāti", tas ir vienkārši izpildāms
Nevienā normatīvā aktā nav teikts, ka tas ir izpildāms "obligāti", tas ir vienkārši izpildāms
Es neveiktu pārrēķinu. Vai grāmatvedim nav ar ko citu vairs nodarboties?
Es arī neveiktu, pats vainīgs un vienalga jāiesniedz IIN deklarācija, ja kaut ko grib...
Japaina 22.03.2018 16:43
10269 сообщений на сайте
10269 сообщений на сайте
Я в таких случаях не кооретирую предыдущие месяцы. Если зарплата до конца года позволяет применить неиспользованные льготы, использую в следующих месяцах.
Ну так об этом и речь!
Ведь меняется только ПНН, а не объект и ОПГСС (причем в течение того же периода таксации), а потом - нехай с СГДой сам разбирается
Ведь меняется только ПНН, а не объект и ОПГСС (причем в течение того же периода таксации), а потом - нехай с СГДой сам разбирается
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть