Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Закуп в ES Intrastat kodi К списку тем
Ответы (9)
А как же 8.pielikumsMK N17 Sadzīves elektroniskās ... piеmēro īpašo PVN piemerošanas rezīmu? Там конкретно коды указаны товара к которым реверс применяется. Или я что-то не так понимаю?
Это чистая продажа - товар купили, товар подали. Купили в ЕС естественно по реверсу, а продавать - с реверсом (но по другой естественно статье) или без? Насколько я поняла есть привязка реверсивного товара к кодам комбинированной номенклатуры и соответственно Intrastat.
Товар попадает под статью 143.5 соответственно R8 или нет? Товар типа лента и запчасти для принтеров. Сами решаем попадает под реверс или нет - как-то расплывчато выглядит... Или все-таки коды Инрастата от партнера добиваться?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть