Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Kases čeks
Здравствуйте, коллеги! Скажите пожалуйста, если у меня в чеке, свидетельсвующем о внесении разменных денег в кассовый аппарат, неправильно указана дата, что надо делать? Составлять акт? Если да, то в какой форме - свободной или есть какой-то определенный бланк?
Поясню: в нашем кассовом аппарате *шапка* чека печатается сразу после любой операции, поэтому на следующий день первым делом надо выбить пустой чек, а человек забыл это сделать!Заранее спасибо!
Ответы (7)
А зачем вам чек, свидетельсвующий о внесении разменных денег в кассовый аппарат?
Вклеиваю его в кассовый журнал вместе с Z отчетом за этот день!:)))
А мы выбрасываем. В z же все видно!
Да, в Z то видно, но мы чтобы не выбрасывать- жалко все-таки (шутка), всегда вклеивали!
А что же мне теперь за этот день не вклеивать этот чек и все?
mes ari neko nelipinam lieku klāt
Storno,а разве чек, свидетельствующий о вложении разменных денег в кассу, можно назвать лишним?
зачем делать то о чем вас не просят? ни в одних правилах ведения кассовой книги вы не найдете о вклейке чека на разменные деньги.
Закрыть
Краткое описание нарушения