Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Помогите сделать годовой отчет К списку тем
Oleg 22.04.2018 17:21
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
Ответы (76)
М-дааа... Не в обиду будет сказано: Уважать надо БУХГАЛТЕРА! но не бухгалтершу...
Oleg 24.04.2018 13:07
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
Как-же я могу доверить Вам решать?
Ведь непонятно, как можно уехав, не предупредив, отключить телефон, не сдав текущие отчеты???
Позвольте уж мне решить... Несолидно все это...
Ведь непонятно, как можно уехав, не предупредив, отключить телефон, не сдав текущие отчеты???
Позвольте уж мне решить... Несолидно все это...
Oleg 24.04.2018 13:18
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
Почему вы решили, что пмж?
Она просто поехала отдыхать, не сделав квартальные отчеты MUN и PVN. (15-го и 20-го числа)...
Владелец фирмы заволновался - как быть с годовым отчетом? Обидно будет, если закроют его микрик, который много лет функциклировал! Я его понимаю...
Она просто поехала отдыхать, не сделав квартальные отчеты MUN и PVN. (15-го и 20-го числа)...
Владелец фирмы заволновался - как быть с годовым отчетом? Обидно будет, если закроют его микрик, который много лет функциклировал! Я его понимаю...
Ну правильно,а зачем заморачиваться с какими то там отчётами,если за них уже заплачено.Сначала надо отдохнуть по полной программе,а потом уже можно и отчёты сварганить,пусть даже и с опозданием
-Albina:
-Gravchik: Конечно, отдохнуть не вредно, только от чего отдыхать,если ничего не делал...
Нет, вам нельзя. Можно только нам, бухам
Согласен! Решайте сами... (отзывы учтите)
-Gravchik: Конечно, отдохнуть не вредно, только от чего отдыхать,если ничего не делал...
Oleg 24.04.2018 13:44
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
Это ж надо было так собственного бухгалтера достать, чтобы тот в отчетный период на ПМЖ уехал.
Кстати, может, оплачено было за хранение документов, а губы раскатаны на пожизненные отчеты?
Кстати, может, оплачено было за хранение документов, а губы раскатаны на пожизненные отчеты?
Не говорите ерунду! Она просто уехала в турпоездку...
Это и странно! Фирму вела несколько лет...
Это и странно! Фирму вела несколько лет...
Oleg 24.04.2018 14:06
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
Хм... Возможно, женщина - последний шанс! (можно понять) Зачем-же телефон-то отключать?
Oleg 24.04.2018 14:15
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
Какая такая ерунда? Не вы ли тут предлагали полцарства за баланс? Стращали всех подлым бухгалтером, который в самый разгар отчетного периода пропал со всеми документами? А оказалось... Депрессию человек лечит...Вернется, сделает баланс...
Хм...
Не полцарства, а полторы...
Ничем я не стращал, а объяснял ситуацию и просил помощи...
А последнее - это я только предполагаю, а не утверждаю...
Не злитесь - это Вам не идёт!
Не полцарства, а полторы...
Ничем я не стращал, а объяснял ситуацию и просил помощи...
А последнее - это я только предполагаю, а не утверждаю...
Не злитесь - это Вам не идёт!
Oleg 24.04.2018 14:25
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
Ну, когда вызывающий слышит длинные звонки, а абонент не отвечает, то значит телефон включен и абонент не может или не хочет ответить. А когда телефон вызываемого абонента выключен или заблокирован - слышны другие сигналы...
Oleg 24.04.2018 14:34
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
С чего вы взяли, что я злюсь?
Просто я не верю в сказки про злых бухгалтеров, пропавших с документами фирмы.Такое ощущение складывается, что все бухгалтера - клептоманы, неравнодушные к чекам и счетам фирм, на которых они трудятся и они под покровом ночи тащат их в свои безразмерные норки....
Просто я не верю в сказки про злых бухгалтеров, пропавших с документами фирмы.Такое ощущение складывается, что все бухгалтера - клептоманы, неравнодушные к чекам и счетам фирм, на которых они трудятся и они под покровом ночи тащат их в свои безразмерные норки....
я не верю в сказки про злых бухгалтеров, пропавших с документами фирмы
Это Ваше дело верить-не верить... Но в данном случае так случилось!
Не напрасно мой знакомый обратился ко мне за помощью! Я сделал ему квартальные отчеты и попытался к клубу за помощью обратиться за годовым отчетом. Но, к сожалению, встретил только неприязнь.
Oleg 24.04.2018 14:46
516 сообщений на сайте
516 сообщений на сайте
За качество отвечаю.
Это ясно, уважаю...
Просто у моего знакомого форс-мажор. Он просил помощи! Поэтому к нашему клубу и обращаюсь...
Laikam "plosto"...
А телефон нужно не просто отключать, надо его оставить дома как можно надолго
Оставить то можно, но предупредить руководителя, что ты уезжаешь и всё потом сдашь, всё же нужно...
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть