Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
UIN 50 EUR К списку тем
Ответы (26)
Piemēram, "40001234567, UIN 2017".
Un nebūs jālauza galva.
Ой, в 2016году я утомилась с 50 евро!!! Заплатил Fiziskā persona šo nodokli var samaksāt no sava privātā bankas konta, maksājuma mērķī norādot uzņēmuma NMR kodu un nodokļa nosaukumu - UIN.
Piemēram, "40001234567, UIN 2017
ВИД присылал напоминания о долге.Звонила,ходила, искала деньги.Нашлись на счете невыясненных сумм.Предложение ВИДа было вернуть 50евро на счет плательщика(владельца фирмы).Счет ф-мы в банке давно закрыт.Потребовали заявление владельца и еще кучу бумаг
В конечном счете-зачли платеж. Ой, в 2016году я утомилась с 50 евро!!! Заплатил Fiziskā persona šo nodokli var samaksāt no sava privātā bankas konta, maksājuma mērķī norādot uzņēmuma NMR kodu un nodokļa nosaukumu - UIN.
Piemēram, "40001234567, UIN 2017
ВИД присылал напоминания о долге.Звонила,ходила, искала деньги.Нашлись на счете невыясненных сумм.Предложение ВИДа было вернуть 50евро на счет плательщика(владельца фирмы).Счет ф-мы в банке давно закрыт.Потребовали заявление владельца и еще кучу бумаг
В конечном счете-зачли платеж. Man šādos gadījumos problēmas nav bijušas. Vēl jo vairāk - ir tikuši maksāti dažādi nodokļi. Un maksājumi ir tikuši veikti dažādiem uzņēmumiem.
Почему доход? Будет долг учредителю.
Я обошлась без лишних телодвижений, Альбина и каким образом?
Так, как советуют остальные. Хозяйка заплатила со своего личного счета и миерс.
Не понимаю, что я не понимаю
СИА начисляет себе 50 евро за то, что не работает Д829 К57хх 50 евро. За нее платит учредитель Д57хх К819. Рассчет прибыли или убытков - 0. Делаем декларацию ПНП, оттуда вытекает ПНП - 7.50 евро...разве не так?
), мы на них увеличиваем налогооблагаемый доход. Впрочем, может их надо ставить на 7-ку, тогда согласна, что будет просто по 0.
), мы на них увеличиваем налогооблагаемый доход. Впрочем, может их надо ставить на 7-ку, тогда согласна, что будет просто по 0.
Альбинка уже давно фсё сказала.
Альбинка уже давно фсё сказала.
Я поэтому и выношу моск, что не понимаю что я понимаю не так
Es nekad neinteresējos par cita cilvēka naudas maka saturu.
Краткое описание нарушения
История правок
Спасибо сказали
Время просмотра сайта без авторизации истекло!
Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.
Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.
Мы используем файлы cookie
Необходимые cookie обеспечивают работу сайта (вход, сессия, настройки) и используются всегда. С вашего согласия мы также используем аналитические cookie (Google Analytics, Microsoft Clarity), чтобы понимать, как используется сайт, и маркетинговые cookie (Meta/Facebook Pixel, Google AdSense, кнопки Facebook и X), чтобы измерять эффективность рекламы и показывать объявления. Согласие можно изменить или отозвать в любой момент по ссылке «Настройки cookie» внизу страницы. Подробнее