Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
ПНП аванс 2018 К списку тем
Ответы (168)
У кого были авансовые платежи , тем и рекомендуют сдать. Сказали, что штрафа не будет.
Avt 09.08.2018 18:44
816 сообщений на сайте
816 сообщений на сайте
У кого были авансовые платежи , тем и рекомендуют сдать. Сказали, что штрафа не будет.
Tieši tā, man no visiem klientiem šādas "rekomendācijas" atnāca tikai tiem diviem, kam bija jāmaksā avansi.
Tieši tā, man no visiem klientiem šādas "rekomendācijas" atnāca tikai tiem diviem, kam bija jāmaksā avansi.
Я сдала, были авансовые и долг по налогу за 2017 год. Написала письмо и мне сразу все зачли. Все по 0.00 .
Есть нераспределенная прибыль на 31,12,2017, = 10,000 евро ( сказала ДА и указала сумму в гр.1,1)- ОК
Читаю дальше:
стр. 1,2, - Убытки предтакс.периодов -.... это только для 14 статьи закона (для сельского хозяйства)?
т.е. если были убытки по UIN deklaracija за 2017, (стр.77) , то не нужно сюда показывать? а почему только 15% от убытков указывается?
Читаю дальше:
стр. 1,2, - Убытки предтакс.периодов -.... это только для 14 статьи закона (для сельского хозяйства)?
т.е. если были убытки по UIN deklaracija за 2017, (стр.77) , то не нужно сюда показывать? а почему только 15% от убытков указывается?
А потому, что будет зачитываться именно 15% - будет уменьшаться сумма налога
Т.е. как и было до того: в результате уменьшения НОД на сумму убытков, ПНН получался на 15% меньшать.
Т.е. как и было до того: в результате уменьшения НОД на сумму убытков, ПНН получался на 15% меньшать.
спасибо, а вот
стр. 1,2, - Убытки предтакс.периодов -.... это только для 14 статьи закона (для сельского хозяйства)? или для всех, у кого были убытки от предыдущих периодов на перенос?
стр. 1,2, - Убытки предтакс.периодов -.... это только для 14 статьи закона (для сельского хозяйства)? или для всех, у кого были убытки от предыдущих периодов на перенос?
меня смущает, что в наименовании данной графы указана ссылка на п,14 закона, а это-
14. pants. Nodokļa atvieglojums nodokļa maksātājiem, kas veic lauksaimniecisko darbību
14. pants. Nodokļa atvieglojums nodokļa maksātājiem, kas veic lauksaimniecisko darbību
Помогите, пожалуйста, разобраться. Если в декларации за первые полгода занесли нераспределённую прибыль на 31.12.17 в размере 20 000 еур, дивиденды 5 000, выплаченные в апреле, остаток нераспределённой прибыли 15 000. В декларацию за июль надо вносить какую цифру из нераспределённой прибыли? В какую строку? Однозначно из методички не поняла. Спасибо.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть