Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Методика предприятия
Коллеги, кого проверяли по этому поводу, подскажите плиз. У фирм, которые обслуживает бухгалтерская фирма, у каждой должна быть своя методика? Или достаточно методики на бух. фирме? По логике, достаточно методик на бух. фирме. Но вдруг у СГД другая логика Поделитесь информацией пожалуйста. Спасибо.
Не все для Вас делает бух.фирма. Например, инвентаризация, кассовые аппараты, банк, касса, оборот документов до сдачи их бухгалтеру и.т.д. Да и та же регула по защите данных. На все, что делаете сами нужна методика, у бух.фирмы их методика на их действия.
Я свои местные методики давала бухгалтеру бух.фирмы 1 экземпляр, они добавляли это в наш комплект у них. Написан и утвержден у нас, при проверке все было в 1 комплекте.
Думаю, что у каждой фирмы должна быть своя личная методика. А бух.фирма уже должна действовать по этой методике.
Эх, еще методики рисовать на новые фирмы опять. Что за жизнь?

Спасибо
Protams, ka katrai firmai atsevišķi vajag savu metodiku. Nav taču visu firmu darbība vienāda, katrai savas nianses uc..