Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
командировочные К списку тем
Ответы (3)
Прям, интересно стало - никогда про такое не слышала.
Значит придется собирать с народа (по мнению).
С вашей горки: вы послали в командировку, вы по 969 прав. должны сохранить оплату труда (средний заработок). Это ваши расходы, также как и суточные.
Если правильно понимаю, те, куда работник послан, вам компенсируют сумму согласно учету фактически отработанного у НИХ времени, точнее - по часам.
Ну и чо?
Придется и вам считать средний часовой заработок и сообщать им для выписки счета вам.
Моя так думает.
Ждем предложений.
Значит придется собирать с народа (по мнению).
С вашей горки: вы послали в командировку, вы по 969 прав. должны сохранить оплату труда (средний заработок). Это ваши расходы, также как и суточные.
Если правильно понимаю, те, куда работник послан, вам компенсируют сумму согласно учету фактически отработанного у НИХ времени, точнее - по часам.
Ну и чо?
Придется и вам считать средний часовой заработок и сообщать им для выписки счета вам.
Моя так думает.
Ждем предложений.
Забыла дописать: все телодвижения описываются либо в методике, либо в договоре - для особо одаренных в вопросах бух. учета третьих лиц.
MK969 Может это darba brauciens - ja darbs saistīts ar regulāriem un sistemātiskiem izbraukumiem un pārvietošanos (piemēram, celtniecības vai mežizstrādes nozarē). Darba braucieniem piemēro speciālās normas, kas noteiktas šo noteikumu 4., 5., 6., 11., 12., 16., 17. un 20.punktā un VI nodaļā.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть