Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Списание топлива и рабочие часы К списку тем
Ответы (14)
80 латов - это 160 литров. Их хватает примерно на 1600 км. Если работал 8 часов, значит средняя скорость движения была 200 км/час.
Вот и смотрите.
Вот и смотрите.
Я думаю, он ездил (летал) на метле :))
А еще мне понравилось - "работал 8 часов в месяц, а .... тратил в течение всего месяца" хи-хи:)))
А еще мне понравилось - "работал 8 часов в месяц, а .... тратил в течение всего месяца" хи-хи:)))
Olga.lv 03.11.2004 19:09
829 сообщений на сайте
829 сообщений на сайте
manuprāt ,piesieties var jo pa 8 stundām nekādi nevar nobraukt 1600km.
Guarry 04.11.2004 12:43
5 сообщений на сайте
5 сообщений на сайте
Возможно ли реально отмечать в табеле пол часа рабочего времени, как это записать-30 мин, или 1/2, или как-то еще.
А еще могут посмотреть когда он заправлялся и если это не совпадет с временем в графике, то тоже могут возникнуть проблемы.
А как же. Иначе логически следует, что машина катается и во внерабочее время по частным делам работника, что никаким боком не влезает в расходы фирмы.
Ценный у вас однако работник, раз за пару часов все успевает сделать:) Если такое же - все в порядке.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть