Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Осторожно-вирус
Вчера комп хватанул вирус. Фишка в том,что я даже не знаю где и на каком сайте подцепила эту гадость,по незнакомым сайтам не хожу и странные письма не открываю,спам и рассылки не открываю. Итог - уничтожены (безвозвратно) все файлы на компе (остались только пустые папки),а также все данные в бух.программе.....
Короче,вселенский траур
Ответы (42)
И все-таки подумайте, что Гуглу доверять, а что не стоит, чтобы не было потом больно
Вчера у знакомой также вирус почистил весь компьютер,только там по круче чем у меня,договора с клиентами,переписка...
Надежней все-таки флешка, о сохранности которой позаботитесь Вы сами
Флешки тоже накрываются, бывает. Так что лучше несколько мест, облако + внешние носители.
Man patīk ārējais cietais disks.
А можно подробнее,как это выглядит?
И продаётся это в магазинах?
Продаётся, Ириш, ищи в компьютерных причиндалах
А можно подробнее,как это выглядит?
Выглядит как коробочка, в магазинах продаётся, цены разные, в зависимости от объёма, фирмы производителя и т.д.
https://www.1a.lv/datortehnika_preces_birojam/datu_neseji/arejie_cietie_diski
Эти диски тоже ломаются как и флешки. Видела как человек был в шоке, когда накрылся такой диск с 1 террабайтом информации и восстановить ничего не удалось.
Так и любой ваш комп или "облачный" сервер без никаких вирусов в любой момент может накрыться
Техника есть техника и сие не зависит от наших пожеланий
Просто надо себя любить и важную информацию хранить в нескольких местах на разных носителях, и желательно таких, которые вы сами контролируете, и в разных (географически) адресах (воры, пожары и.т.д.). Где и как решает каждый для себя сам.
Облако облаку рознь. Если это гигант типа Гугла, то там распределённая сеть особая технология резерваций, ничего с вашей инфой произойти не может в принципе, исключая конца света.
Ну вот! Я так и знала! Конец света, а я без информации осталась
Если это гигант типа Гугла,
И все-таки подумайте, что Гуглу доверять, а что не стоит, чтобы не было потом больно
Облако облаку рознь. Если это гигант типа Гугла, то там распределённая сеть особая технология резерваций, ничего с вашей инфой произойти не может в принципе, исключая конца света.
У меня полетел комп - диск. Ничего не удалось восстановить. Мастер-специалист посоветовал именно облако, как самое надежное хранилище. Жесткий диск, флэшки - носители не 100% защиты
А адрес (или как это ещё называется) этого Гугль облака можно попросить?
Это обычный Гугл диск. Если его у вас на компьютере нет, наберите в поиске Google drive и установите приложение.
Ну вот! Я так и знала! Конец света, а я без информации осталась
Чё переживаешь, конец света от тебя зависит. Дернула рычажок, вот те и конец света
Man bija gadījums ar Samsung mākoni. Biju telefona iestatījumos ielicis ( pats to nemanīju), ka visus datus saglabā arī Samsung mākonī. Pienāca brīdis, kad visi dati bija jādzēš, jo paroli biju aizmirsis, un pierakstījis arī to nebiju. Sākot uzstādījumus pilnīgi "tukšā" aparātā, pēkšņi tas jautā vai lejuplādēt datus no mākoņa. Apstiprināju, un liels bija mans izbrīns, ka visi dati, ieskaitot īsziņas un fotogrāfijas tika ielādētas.
Дернула рычажок, вот те и конец света
Ну это себе дороже будет
Дернула рычажок, вот те и конец света
Ну это себе дороже будет
Как знать, как знать... знаем мы ваши расценки
Закрыть
Краткое описание нарушения