Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Оплата налогов за наличные К списку тем
Ответы (24)
У них робот платежи распределяет, они не смотрят что там внутри написано. После письма перекидывают на фирму. Позвоните в Maksājumu daļa
Спасибо. подождем пару дней, если не перекинут, тогда будем шевелить.
Я кидаю с целью платежа {{.....}} где в скобках код. Бот автоматом очень быстро тогда обрабатывает, притом приходилось и с др юр. лиц кидать и физ лиц. Ничего кроме этого не писал не фирму ничего.
Я кидаю с целью платежа {{.....}} где в скобках код. Бот автоматом очень быстро тогда обрабатывает, притом приходилось и с др юр. лиц кидать и физ лиц. Ничего кроме этого не писал не фирму ничего.
А есть конкретный код платежа для каждой фирмы отдельно?А куда такой безличный платеж попадает?
А есть конкретный код платежа для каждой фирмы отдельно?А куда такой безличный платеж попадает?
Через EDS посмотрите, там где Apmaksat
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть