Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Возврат товара полученного по реверсной накладной К списку тем
Ответы (10)
При возврате мобильного телефона реверс ПВН надо показать со знаком "минус" в строках 52 и 62 ПВН декларации и в части I приложения ПВН 1, код сделки - R4 (информация из методички ВИДа)
я бы показала как поступление, только с (-), а не в 57 строке. - типа, как сделки с ЕС
знать на будущее. Если возвращаем товар в ЕС, то делаем аналогично как при получении, только со знаком минус. ?
Добрый день! а если цесияс договор? тоже подойдёт с (-) в строках 52 и 62. и ПВН 1 приложении?Правильно ли я думаю.
я наверное не так выразилась......Мы перечислили аванс фирме на поставку товара(ревесного), всё как надо показали в ПВН декларации когда прошла оплата..часть товара нам они поставили..а на остаток был составлен цесияс договор с другой фирмой...которой мы должны, больше ни кто ни кому не должен,, Вот теперь думаю правильно ли будет показать эти суммы с минусом в декларации ПВН. (в 52 ии 62 ПВН1 и 41/1 ПВН 3)
Es varbūt esmu atpalikusi no dzīves, bet, manuprāt, ES preces jārāda PVN deklarācijā tad, kad notikusi piegāde,nevis avansa apmaksa, atšķirībā no pakalpojumiem?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть