Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Годовой отчет
Дивиденды и годовой отчет К списку тем
Ответы (15)
Vienkārši mazie mikrouzņēmuma maksātāji negrib algot grāmatvedi, un paši īpašnieki grib visus darbus paši darīt. Naudu tik savā kabatā
Tabita 23.01.2019 19:16
268 сообщений на сайте
268 сообщений на сайте
Vienkārši mazie mikrouzņēmuma maksātāji negrib algot grāmatvedi, un paši īpašnieki grib visus darbus paši darīt. Naudu tik savā kabatā
Если Вы считаете 720 € в месяц суммой, которая рвёт карманы, то мне Вас жаль. Видимо - жизнь не удалась.
Дааа, не зря будут вводить сертифицирование бухов....
Вроде сертификацию планирую заменить лицензированием...
Нельзя сертификацию "заменить" лицензированием
Сертификат - документ об образовании, о том, что чему-то вас учили, а лицензия подтверждает уровень компетенции, право работать в опред. отрасли... как-то так....
Сертификат - документ об образовании, о том, что чему-то вас учили, а лицензия подтверждает уровень компетенции, право работать в опред. отрасли... как-то так....
Mu-maija,не придирайтесь к словам...понятно же,речь идёт о том что обязательной сертификации не будет. Думают ввести обязательное лицензирование, в том числе и бухгалтерских фирм.То есть хрен редьки не слаще ( про финансовые затраты)
На сертификацию затраты будут, это нормально, на лицензирование - нет, так что дело не в придирках, а в том, что бух должен терминологией владеть, чай, не журналист дельфийский.
Закон еще не написан, ценники - не развешаны, а фин. затраты уже тут как тут.
Закон еще не написан, ценники - не развешаны, а фин. затраты уже тут как тут.
И причитания Пономарева на семинаре бухов: А вы знаете, как мало я получаю ? Мне нужен бюджет !!! чтобы хххх
Ну пока что весь закон на двух листочках и весь процесс планируется только в ВИДе и бесплатно, но желающих покормиться тоже хватает, так что не факт, что не пролоббируют и всё будет за приличные деньги.
Ну пока что весь закон на двух листочках и весь процесс планируется только в ВИДе и бесплатно, но желающих покормиться тоже хватает, так что не факт, что не пролоббируют и всё будет за приличные деньги.
Protams, jo VID paziņos, ka tā nav viņu kompetence, un būs laime. Līdzīgi kā ar EKA bija. Maksā tikai....
Aivareno 28.01.2019 13:39
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
весь процесс планируется только в ВИДе и бесплатно,
Пошлины на получение лицензии на какую-либо деятельность платой не считаются?
Если Вы считаете 720 € в месяц суммой, которая рвёт карманы, то мне Вас жаль. Видимо - жизнь не удалась.
Tehnolog
Tehnolog
Nolaidies no mākoņiem. Latvijā neko uzņēmēji negrib maksāt. Rimi un Maximā arī neviens neiet strādāt. Varēsim paši pie pašapkalpošanas kasēm darboties. Bet biznesu grib paši grib, lai citus šmauktu.
Tehnolog
Tehnolog
Nolaidies no mākoņiem. Latvijā neko uzņēmēji negrib maksāt. Rimi un Maximā arī neviens neiet strādāt. Varēsim paši pie pašapkalpošanas kasēm darboties. Bet biznesu grib paši grib, lai citus šmauktu.
Tabita 28.01.2019 18:54
268 сообщений на сайте
268 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть