Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Вопросы внутреннего бухгалтерского учета. Делопроизводство
Degvielas patēriņa norma - nesakrīt ar CSDD datiem К списку тем
Ответы (26)
А у кого в путевке все ок- так те путевки явно бухгалтера делают !!!
Хоспитя...неужели где-то бывает иначе?! А я всё сама, сама. И на легковые, и на грузовые...
Qwerty 08.02.2020 18:17
28 сообщений на сайте
28 сообщений на сайте
Хоспитя...неужели где-то бывает иначе?! А я всё сама, сама. И на легковые, и на грузовые...
Не бывает
Man bija viens klients (gnīda), kuram es piespiedu pašam rakstīt ceļazīmes. Pat GPS izdrukas pievienoja klāt.
Pat piespiedu uzpildīties tikai un vienīgi tajā darba laikā, kas darba laika uzskaites tabulā.
Bet tādu gnīdu ir 1 no 1000.
Beigās tāpat viņu padzinu bez tiesībām atgriezties.
Pat piespiedu uzpildīties tikai un vienīgi tajā darba laikā, kas darba laika uzskaites tabulā.
Bet tādu gnīdu ir 1 no 1000.
Beigās tāpat viņu padzinu bez tiesībām atgriezties.
Не бывает
Бывает! В международных компаниях.Мечта для буха-быть избавленным от научно-фантастических расчетов и тому подобного творчества
Не бывает
Бывает! В международных компаниях.Мечта для буха-быть избавленным от научно-фантастических расчетов и тому подобного творчества
Ну отчего же так все грустно. В нашей компании бывает. Путевки пишут сами,собирает в кучу механик(начальник транспортного цеха),он же их и проверяет. Я честно отобрала у него 5 штук легковых машин. Мне сделать легче,чем пояснить,что я хочу,тем более,что граматовать мне.
Сделал путевые как отчет в 1С (сами сделали модуль). Доступ ограничен только на отчеты Путевые, Авансовые и Командировочные отчеты. Скидываю раз в месяц всем сколько они заправились, остальное сами делают. Притом как литовцы так и эстонцы. Оооочень удобно
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть