Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
"Lines" К списку тем
Ответы (19)
ну рубяты, мин 10 соображала- что за беда у Мартинас:)))
Uzzi 07.11.2004 09:07
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
я - стала дуумать- где есть шарики на моем компе-и что будет, если я их снесу:) пришла к выводу- мне бояться нечего- все шарики в голове:) вбила в поиск-шарики- и выяснила-шо то таке:)))
Uzzi 07.11.2004 11:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
а в компе игрушек нет, кроме аськи
Uzzi 07.11.2004 11:51
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Marusja20 07.11.2004 12:17
122 сообщения на сайте
122 сообщения на сайте
Спасибо, Марусечка, но я игрушками не очень-то увлекаюсь, всё больше отдыхаю под те, где думать не надо - "шарики" да пасьянсы.
Это под шарики то не надо?:) Ну ну:) У меня эта игрушка года этак с 98 в разных версиях стоит:) Надеюсь, все работает
a ja kak ne stranno pool i biljard ljublju Neviigrivaju, no prosto tozhe ljublju shariki po stolu poganjatj
A ja kartiškami sebja baluju posle togo,kak razrešusj kakim-to otšetom.A pered tem kak pristuputj k nim vse bolše razminirovaniem zanimajusj
Komariku!!! A mne ne mogli bi prislat? Ja dumala toljko ja boljnaja na shariki, okazivaetsja estj sobratjja. Zaranee spasibo.
Oirina 10.11.2004 10:21
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Играйте, девочки на здоровье!! : )))) http://www.km.ru/game/catalog/
Клепе.СПАСИБО!
Iks 10.11.2004 16:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть