Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Составление П/У доход
Подскажите пожалуйста в какую строку П/У поставить доход от списания накоплений за отпуск?
Pārējie procentu ieņēmumi un tamlīdzīgi ieņēmumi - Можно?
Ответы (11)
Es izmantoju rindas "Pārdotās produkcijas ražošanas izmaksas" (strādnieki) un "Administrācijas izmaksas" (priekšnieki), jo pēc būtības tie ir algas un soc.iemaksas
Ну значит уменьшились ваши затраты. Все равно в те строки "Pārdotās produkcijas ražošanas izmaksas" (strādnieki) un "Administrācijas izmaksas" (priekšnieki)
Что то я не понимаю.
Была проводка D 5588 K 6580
По отчёту это в доход идёт с +
Или мне с минусом в эти строки ставить?
Была проводка D 5588 K 6580
Какие проводки были, когда расчитывали накопления и в какую строку ставили?
Списывая, делаете обратную проводку, что шло в Дебет, пишете в Кредит, в итоге уменьшаете расходы.
Ну если здесь рекомендовали...
Ну какие это доходы?
Если уменьшились обязательства это згачит, что, либо рабтников стало меньше, либо им зарплату сократили, либо они свои отпуска повыбирали в текущем году. В какм месте тут доходы могут образоваться?
Только если сами работники в кассу денег принесут, за то что им в отпуск разрешили сходить.
Ну если здесь рекомендовали...
Ну какие это доходы?
Если уменьшились обязательства это згачит, что, либо рабтников стало меньше, либо им зарплату сократили, либо они свои отпуска повыбирали в текущем году. В какм месте тут доходы могут образоваться?
Только если сами работники в кассу денег принесут, за то что им в отпуск разрешили сходить.
Сейчас малым обществам можно не считать накопления. И накопления можно убрать из баланса списав их в прочие доходы. Про это и вопрос.
Ну смысл не меняется от этого.
Это все равно не доход, а уменьшение расхода
Идея прелесть! ( шучу если что...)
В каждой шутке...
Закрыть
Краткое описание нарушения