Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
ошибка в аренде К списку тем
Musja 11.11.2004 13:53
190 сообщений на сайте
190 сообщений на сайте
Ответы (8)
Конец чего? Это только начало. Нужно сдать на него декларациии за тот период и заплатить подоходный налог. Дальше при каждой выплате удерживать ПНН.
Tt 11.11.2004 13:57
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
могу ли я платить налог на недвиженность за него.т.е.мы уже заплатили.если нельзя,может мне отнести это сумму к нехоз.сделкам.это же не будет влиять на прибыль.
Musja 11.11.2004 14:11
190 сообщений на сайте
190 сообщений на сайте
т.е. я правильно поняла отнести оплату к сделке несвяз.с хоз.деятельностью никак нельзя?
Musja 11.11.2004 14:17
190 сообщений на сайте
190 сообщений на сайте
Нельзя. Налог на недвижимость адресный и платиться за конкретное лицо с именем, фамилией и персональным кодом. Это - его доход, который облагается налогом.
спасибо.осталось доказать это директору.и в срочном порядке заплатить за него налоги?
Musja 11.11.2004 14:26
190 сообщений на сайте
190 сообщений на сайте
Посмотрите, если в договоре написано, что арендатор платит налог на недвижимость, то эти налоги можно отнести к расходам на аренду. Но это доход домовладельца, поэтому ПНН с них тоже будет.
Если взяли в аренду в этом году, то может не поздно поставить вашего арендодателя на учет, и за 2004 год составить за него декларацию, и пусть сам платит свои налоги.
Если взяли в аренду в этом году, то может не поздно поставить вашего арендодателя на учет, и за 2004 год составить за него декларацию, и пусть сам платит свои налоги.
спасибо за объяснения,я хоть успокоилась что всё не так страшно как мне козалось.
Musja 12.11.2004 13:51
190 сообщений на сайте
190 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть