Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Čeki sdani posle sdachi dekl v VID К списку тем
Čeki sdani posle sdachi dekl v VID
Dorogijie dami!
1.KAkpravilno postupit esli chek sdali buhu posle togo kak sdal PVN dekl v VID
2. Esli v cheki ne vse sootv zakonu o PVn vi stavite prosto na rashodi?
3. Esli est chek v nem kopa bez pvn - 18% pvn, kopā ar pvn (net nazvanija uslugi) no est kvits prostoj so vsemi datami
Ogtomnoje spasibo kto otvetit
Ответы (13)
1.Показываю в авансовом отчете за следующий месяц.
2.Ставлю всю сумму на расходы.
3.Если в квитанции есть все реквизиты, то выделяю предналог, квитанция и должна быть простой (т.е. не строгой отчетности)
Полностью согласна с предыдущим оратором
Natashax мужские ответы Вы заранееотметаете?)))
Tl privetstvuju! Pochemu takoje mnenije obo mne Natashax мужские ответы Вы заранееотметаете?)) Ja za jasnost ot kogo bi ona ne ishodila!!! A ot muzchin tem bolee, elsi oni spechuki v eotm voprose
утро доброе! от Вас же- см.
13.11.2004 17:44 Dorogijie dami!
Sorry, Sorry)))) mister, ja ispravlus, poka ja u vas novenkaja))
2. Ставлю на расходы если реквизиты соответствуют закону о Бух.учете. Если нет, то это вообще не может быть оправдательным документом.
Men v proshlom mesace sdali na bolsh summu čeki, ja dumaju chto ispravitt deklaraciju. Tak lusche?
Зачем Вам лишний раз "светиться" в СГД с исправлением отчета. Тем более, что Вы имеет полное право списать НДС в предналог позже.
Esli na predprijatije ukazano po poluchennim schetam PVN otdelat, a chek po zakonu otnositsa k 30.09.04. (poluchen,oplachen), po idejui nado otnosit k 09.04., ili peredelat pravila na predprijatii i napisat ili po poluchennim ili po oplachennim....
Переделайте правила. Мало ли в будущем еще кто чек с опозданием принесет. Так замучаетесь декларации переделывать.
Skazite uv. Amuil, ja pravilno dumaju v pravilah ukazat chto PVN otchislajem libo po :
1. PO poluchennim PPR,rekinam, chekam
2. i po oplacennaim, PPR,rekinam, chekam(nevazno chek otnositsa k 09. ili 10 mesacu
Вы знаете у меня в методике вообще нет ни слова об отчислении НДС в предналог, я считаю, что это момент оговорен в законе и писать это еще раз в методике предприятия ни к чему.
Закрыть
Краткое описание нарушения