Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Налоги и пошлины
Ошибка в перечислении IIeN К списку тем
Ответы (5)
Да нечего паниковать особо, они сами прекрасно друг с другом разберуться (Валстс Касе и Ригас Доме). Напишите письмо в СГД с указанием ошибочно перечисленной суммы, они сами все перекинут.
Спасибо большое, Вы меня немного утешили. Это получается, 4то сумму за целый год могут перекинут по одному письму? Без каих либо проверок и доказательств?
Так они же в одну сеть объединены и прекрасно знают что, когда и кому вы заплатили. Обычно письма достаточно, для подстраховки можете сначала проконсультироваться в своем ВИДе.
Просто позвоните в СГД. Я, когда обнаружила у себя подобную ошибку, даже заявление не писала, в СГД сказали, что сами следят за распределением сумм.
Inst 16.11.2004 09:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Спасибо за участие! Сегодня сьездила в VID сказали написать заявление в свободной форме с указанием конкретных дат и сумм, оказалось проблема действительно не страшна.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть