Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Налоги и пошлины

Ошибка в перечислении IIeN К списку тем

Ошибка в перечислении IIeN
Добрый вечер всем! Оказалась в жуткой ситуации - подоходный налог с населения с живущих в риге работников в течение года перечислялся не в Rigas Dome, a Valsts kase на счет подоходного налога. платежки копировались через интернет банк, распечатки с налоговой совпадали, ничего не вызывало сомнений. Сейчас появился работник не рижанин - и я обнаружила ошибку. Состояние паническое! Что делат?! Чем это грозит?! Помогите советом, пожалуйста!!!
Selena
Selena 13.11.2004 21:55
949 сообщений на сайте

Ответы (5)

Да нечего паниковать особо, они сами прекрасно друг с другом разберуться (Валстс Касе и Ригас Доме). Напишите письмо в СГД с указанием ошибочно перечисленной суммы, они сами все перекинут.
Komarik
Komarik 13.11.2004 23:04
10159 сообщений на сайте
Спасибо большое, Вы меня немного утешили. Это получается, 4то сумму за целый год могут перекинут по одному письму? Без каих либо проверок и доказательств?
Selena
Selena 14.11.2004 17:41
949 сообщений на сайте
Так они же в одну сеть объединены и прекрасно знают что, когда и кому вы заплатили. Обычно письма достаточно, для подстраховки можете сначала проконсультироваться в своем ВИДе.
Komarik
Komarik 14.11.2004 19:48
10159 сообщений на сайте
Просто позвоните в СГД. Я, когда обнаружила у себя подобную ошибку, даже заявление не писала, в СГД сказали, что сами следят за распределением сумм.
Inst
Inst 16.11.2004 09:35
нет сообщений на сайте
Спасибо за участие! Сегодня сьездила в VID сказали написать заявление в свободной форме с указанием конкретных дат и сумм, оказалось проблема действительно не страшна.
Selena
Selena 16.11.2004 18:29
949 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.